Знайка, офф
Знайка, офф
Ерунда. За то у вас в Москве больше шансов сыграть в гроб. Стрессы/агрессия/лицемерие/перенаселенность и прочее. Это скажется на сердце микро/инсульт или микро/инфаркт и прочее.
Готовьте денюжки, а то гробики дорожают от долларов.
Вы прикупите щас,
А дальше сэкономите
На похоронах.
Хе-хе.![]()
Знайка, офф
Последний раз редактировалось Boobs; 07.07.2020 в 17:15. Причина: кат
Петрозаводский велоклоун.
Непонятно, что он делал с левого края полосы-поворот налево или разворот? А на перекрестке передумал и его руки пошли за переменной мысль, переменной волной-и от волны и раскрутило?
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Практически, но не вымерли. То, что редко-не значит, что не может быть.
Недавно видел СИМовца у нас. Тот еще СИМоклоун-езхал не по правому краю, а в левой полосе, виляя по ней. Это что, показ своей "крутости" -я СИМовец? Бравадоклоуны-подбешивают своим неуважением к ПДД и иным участникам ДД. Если бы не было статьи 1079 ГК, то есть отвечает каждый за свою вину-мне нас...ть на них. Закатают по их вине-поделом. И чтобы эту клоунаду на ТВ бы не "поощряли", чтобы презрительно к этому относились (но у нас "нельзя" акцентировать и делать выводы).
Я хоть и читал в интернете про выводы виновности того, кто ехал в бок, но считаю это неправильтным им бредовым. Нужно опирать не в то, кто куда въехал, а кто не соблюл те или иные требования по приоритету. И если окажется, что ДТП будет не связано с приоритетностью, тогда может быть, но опять - не от бока зависит. Судить опять же не мне, но если будет доказано, что тот, кто по дороге был в приоритетете, но заведомо до приоритетного места видел препятствие уже на своей траектории движения, тогда тут можно переобернуть вину в то, что водитель видел заранее невозможность движения, и умышленно въехал.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
https://youtu.be/vNUZSpG9MJA?t=500
А 1 эпизод жесть лютая.
ушибы
закрытые переломы
открытые переломы от нарушения ПДД. Глядишь и меньше лихачить будут. Хотя не отменили скоростной порог +20. Поэтому выводы понятны.
Очень многое зависит от человека,а потому пожелает ли воспринять велосипедиста. Я пожелаю воспринять велосипедиста на машине, потому что машина представляет опасность на дороге. В Германии вроде имеется идиотентест. Следует такое сделать в РФ.
Последний раз редактировалось Знайка; 07.07.2020 в 18:54.
Электросамокатчик головой разбил лобовое стекло:
https://youtu.be/nwg5ZvHjrzI?t=516
...у него кстати главная была его не пропустил повертун налево![]()
Вот эти ролики про эл.самокаты надо крутить в магазинах при продаже этой дури.
И обязать фотки вкладывать в инструкции.Народ просто без мозгов,кнопку нажал,ух тыыы скорость,понеслааась.
Ни знания правил,ни защиты,ни мозгов где можно,а где нет ехать,ничего.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
У повертуна зато железная коробка и голова цела,а этот баран раз встал на такой мощный аппарат уж шлем в любом случае должен был одеть,а лучше полную защиту.
Последний раз редактировалось evgen71; 07.07.2020 в 23:13.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)