Bikeuser,
ты не думал себе тему создать?
могу даже название подарить "внезапные открытия и быстрые разочарования байклузеров"
а то порядком надоело ваши со спиритусом оффтопные откровения читать...
подумай. всем только польза будет.
У меня 4 кастомных рамы от Рапид (на всю семью) и одна Новгородская по собственным чертежам сделаны и ещё 3 рамы чертил друзьям. В Королеве на производстве был раз 10 точно, а может и больше. Второй велосипед на раме из Королева с титановой вилкой от Новгородских бегает. Даже, если бы не шильдик на рулевом стаканеи не надпись на раме
, то все равно бы узнал. С титаном много общался и за последние 10 лет по сути только самосбором на титане и занимался.
Интересовал в точности только треугольник и каретка. Остальное всё видно хорошо.
Да я знаю что они есть, меня не парит, я же не в соревнованиях участвую. А кусок пружинки ни чем не хуже мячика толстых покрышек)))))) только я имею возможность ставить и нормальный воздушный аморт и гидру и пружинку... И получать нормальную работу подвески скажем на трассе. А у вас варианта такого нет... Только мячик скачущий или вибростендВ этом вся разница. Ну и у меня есть возможность добавить к пружинкам еще и мячики, а у вас не получится сделать совсем мягкий вел скажем для каменистых троп.
Аморт меняется за пару минут... У меня сейчас 3 штуки. Пружинка в запасе, гидро для трассы, простенький воздушный на повседневку. Поведение вела меняется под задачу. В том числе меняется и гео вела в нужную мне сторону благодаря подбору размера. А скоро будет и еще проще как рокеры сделаю с регулировкой. Это как бы дополняет и расширяет возможности плюсовая(или околоплюсовика))))
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Есть игнор... Поставьте нас туда и нет проблем...
Да и я лично скоро писать перестану. Вел почти готов, резины накупил много всякой.... Так что скоро по прощаемся... Потерпите чуток, или помогите, чем сильно ускорите уход))) А то по сути тут многие просто надувают щеки, изображая опыт и непомерные знания, а фактически инфы полезной 0. А писанина байкюзера единственное что реально как то направляет и помогает в поиске и при сравнении резины. Если бы вы что то писали полезное, я бы читал и помалкивал, но увы....
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 07.07.2020 в 14:36.
Почему оффтоп то? Как раз имеет отношение к плюсовику, обсуждения, взгляды со всех сторон. Последний мой пост про пример эволюции взглядов фэтбайкерв и приход к 27.5х2.6", к почти плюсовику, даже с электромотором. Технические подробности по ссылке но этот ебайк джаинт. Давайте обсудим эти технические особенности, достоинства и недостатки.
deleted
Последний раз редактировалось Дима НН; 09.07.2020 в 08:00.
Эволюция чего-угодно, но не взглядов фэтбайкеров привела к появлению такого чуда с такими ходами подвески да ещё и с мотором.
Скорее имела место трасформация взглядов ленивых любителей покататься вниз с холма, но которым хочется, чтобы наверх было тоже легко забираться без заброски на авто или подъемнике. Только такие наклонности порождают такие поделки.
И фэт с плюсом тут не при делах вообще. Просто решили на мотор поставить ещё и каток на 0.1-0.2" пошире на всякий случай. Ездун авось не обосрется от натуги крутя такое в гору ибо с мотором "вдвойне вкусней". Намного веселее будет, когда надо будет вверх, а батарейка села. Впрочем проблемы лентяев на моторе настоящих фэтбайкеров и плюсоводов не волнуют.
У тру фэтбайка вообще-то подвески нет. С чего бы эволюции сделать такое странное ответвление и породить неведому зверушку? Налицо явная мутация под воздействием сильнодействующих веществ и нетрадиционных взглядов. Отсюда и приходы недетские. Вы там с Европой и немцами аккуратнее заигрывайте. Они же могут и повторить. А вон ещё эксперты по Рен ТВ такое рассказывают. Заразно и опасно это всё. Чур-чур пронеси нелегкая.
Если же вас наша скрепная телега на кобыле по русскому полюшку не везет, то обратитесь лучше к истоками. Почитайте Дарвина. Там про таких написано. Им там премии одноименные дают.![]()
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)