Вот, Juniper, умодератил вторую часть моего сообщения с ответом LadyHamilton в другую тему, а несчастные существа теперь мучаются. А между тем, это есть одно целое https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8550843
Последний раз редактировалось o_la_la; 04.07.2020 в 10:55.
Последний раз редактировалось babangida; 04.07.2020 в 12:43.
Так вот непонятно - джентльмен бух, что ли? Мотает-то его, может, и оттого, что такой "прицеп" сзади. Но не услышать, как что-то по дороге шоркает, не почувствовать, что с центром масс и управляемостью что-то не то - правда, странно.
Рег тоже хорош - бибикнул бы, или заорал бы в окно...
если у тебя что то в веле зачиркает зашаркает- ты остановишся посмотреть, а не будешь ехать затылком впередтам дарвинист какой то. Вот как вел что на дороге сам упал- это те кому не надо становиться было участником движения в таком состоянии.. вообще я вот подсел видюшки смотреть- и там половина аварий как бы здравым смыслом не обьясняется- или неадекват или под чем то. и этот такой же ровно...
Последний раз редактировалось Juniper; 04.07.2020 в 15:37.
Собачий оффтоп с элементами ст. 245 УК РФ - здесь.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
Регистратор видит иначе, человек при просмотре видео - ещё по-другому, если подборка тематическая - смотрящий знает, что будет инцидент, и заранее выцеливает в картинке потенциальную опасность. Участниками событий всё может восприниматься иначе. Но неадекватов правда немало.
Последний раз редактировалось Juniper; 04.07.2020 в 15:40.
через много лет за рулем тоже заранее многое видишьи не логично двигающиеся тс и человеки тоже сразу в глаза бросаются. Да и на видюшках где даже ничего не выделенно кружечком красным- часто заранее видишь кто ударится во что- вот ровно так же как за рулем видел бы.
Последний раз редактировалось o_la_la; 04.07.2020 в 16:30.
Разок, ехал по Палехской к Лосю. За легковушкой. Он едет-сопли жуёт, 30 км в час,чувствуется - что-то не то. Я за ним. Тут он сворачивает во двор. Без поворотников. Я был начеку.
Он свернул, и в окно начал гнать на меня. Я его испугал, что лиКричу ему - поворотник включать надо!
![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)