у нас круче
у нас круче
Последний раз редактировалось vittoo; 03.07.2020 в 10:02.
Впечатляет.
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
Ездил с насосом с ключами и с запасной камерой.
Когда покупал велосипед хотел купить две спешиалайзедовских камеры. По 210 грн штука. Деньги были но потом стало жалко денег и я не купил
. По мере приближения поездки потребность в камерах увеличилась. я начал думать крутиться вертеться как же мне купите камеры ведь до магазина extremstyle ехать далеко и неслишком
удобно тем более с ночной смены. Долго не мог принять решение. Потом зашёл в магазин facebike возле автостанции Дарница и купил эту камеру. Хотя она по толщине и не совсем так классно подходит как спешиалайзд. Но всё же лучше чем ничего.
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
Доллар покупают по 26.5
Евро по 29.5
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 03.07.2020 в 10:36.
вроде у тебя обод под шредер? хотя могу ошибаться, уж слишком круто все замешано
Я стал фанатом велосипедов спешелайзед.
думаю может мне что-то продать и купить ещё один такой же велосипед чтобы если один будет в ремонте то на втором ездить.
Но это будет остановка на длинные годы возможно даже на десятилетие. мне не к чему будет стремиться так как не будет никаких финансовых средств для развития. очень плохо что в Украине нельзя за деньги взять какой-то велосипеды проехать на нём хотя бы 10 км как бы попробовать и понять к чему нужно стремиться.
восьмёрка небольшая в переднем колесе матуляла до такой степени что дёргается щиток на определенных скоростях и колбинах и в принципе рано или поздно она протрет покрышку.
пробег приближается к 200 км а это значит что нужно ввезти на то-1. говорят что оно бесплатно но я не знаю что там может какие-то скрытые платежи могут быть не знаю. А специалисты в магазинах extremstyle высочайшего класса. Я нисколько не сомневаюсь в их компетентности. То что мне объясняли что у меня пережаты конуса это всё ерунда. мне дали номер телефона механика екстримстайл и он дистанционно определил все мои проблемы и определил их достаточно точно. В
общем если честно и точно отвечать на вопросы механика екстримстайл они без проблем установят диагноз дистанционно без осмотра велосипеда.
Когда я сказала что у меня пережатый конуса.
механик ответил что такого не может быть так как все велосипеды проходят предпродажную подготовку и их настраивают максимально точно. К тому же у спеша высочайший контроль качества и скорее всего у меня затирает одна из тормозных колодок.
После очень тщательного осмотра я убедился в том что у втулках нету никакого люфта А за счёт натяжки спиц и мягких ободов на дороге по которой поездил гусеничный трактор обод немного играет иногда цепляет тормозную колодку.
Покрышки шириной 28 мм меня полностью устраивают. единственное что нужно попробовать поиграться с давлением и чуть-чуть немного приспускают по накачиванию возможно и нужно устанавливать чуть меньшее давление для более комфортной езды.
вибрации очень сильно И конечно они не идут так мягко как-нибудь пожалуйста ширина покрышек 1.95 дюйма. По ощущениям в пежи тоже более мягкие кисти рук немного болят но это не критично так как такого рода дискомфорта я привык еще со времен поездки на ммвз.
Я вчера так боялся остаться без нормального освещения посреди лесной дороги что она на таких скоростях что фуры и даже форд фюжин не сразу могли меня догнать.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Я тоже обратил на это внимание. причём ниппеля камер были сдвинуты на бок это ненормально для велосипеда который от мирового производителя.
Да сейчас колесо после такого пробега начала под навесом ниппеля чуточку немножко из некоторых положений опускаться в крайнее нижнее. Думаю после окончательной обкатки все изменится. Тем более что велосипед начал лучше развивать максимальную скорость. думаю после 200 кэмэ он окончательно обкатывается нужно протянуть спицы на обоих колесах. Может после этого и мягкие обода станут более твердыми.
Здесь же вопрос не в декоммунизации. Когда народу хотят повысить тарифы на ЖКХ к примеру в 5 раз. То нужно понять будет этот народ массово возмущаться или не будет. Эта декоммунизация она служит лакмусовой бумажкой которая даёт косвенные значения того насколько будет народ возмущаться и можно ли его при этом прижать так чтобы он не возмущался или нужно включить заднюю и не поднимать тарифы на ЖКХ. Целевая аудитория возмущающихся против поднятия цен на ЖКХ совпадает с целевой аудитории возмущающихся против декоммунизации.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
У него много велосипедов в том числе и surly long haul trucker. Но все на покрышках шириной 28мм.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Вот мой насос и фонарь.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Вот мой насос и фонарь.
![]()
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 03.07.2020 в 11:08.
Сейчас нужно идти травить капусту так как она вся в дырочках.
Буду травить прошлогодним ядом.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Если успею расскажу сегодня о чипизации.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)