Последний раз редактировалось Offroadster; 02.07.2020 в 17:19.
Да, я видел. И к описанию всего что там есть добавить нечего. Вот только лично я побоялсо бы поставить эксцентрик на косые задние дропауты. Особенно на Тилт: очень нагруженное заднее колесо с осью "почти подж.. седлом". Если прилично поддавить, этот "волчонок" с 24Т сзади, постоянно пытается меня в "wheely" отправить, встаёт на дыбы, короче, прямо с места. Поэтому и думаю, что надо ему предложить вынос на шток. Ну, разновидность косточки, шоб не такой злой был.
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
![]()
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Вы сами же себе и ответили:
![]()
ST540 реально быстро перевести на 1 звезду спереди? Быстро в моем понимании - выкинуть первую и третью звезды и заменить вторую на нерроу вайд и больше ничего не делать. Там вообще система разборная?
RoboCop2, Здесь о складных велосипедах b'win вообще-то... Судя по фотке на сайте, у ST540 система разборная. Больше добавить ничего не могу.
Не, всё-таки добавлю. Если собираетесь серьёзно катать по "вне"дорожью... Петух (адаптер заднего преключателя) на винтах - не лучшее техническое решение для этих целей. Особенно с длинной лапкой переключателя (которая на фото). Смотрите на те рамы, у которых петух крепится бонкой. Если асфальт-парк, то нормально и так.
Последний раз редактировалось H.Bourne; 02.07.2020 в 17:50.
IMG_2393.jpgIMG_2395.jpg
В процессе переборки...
Zampolit, шатуны ProWheel(? - супер!) Сколько зубьев и где взяли? Какие втулки?
Удивительно гармонично смотрятся огромные серебристые втулки и боковины ободов. Ну и подседел туда же.
Последний раз редактировалось H.Bourne; 02.07.2020 в 18:03.
H.Bourne, да шатуны ProWheel, 46 зубов. Привозили из Украины несколько лет назад.
Что-то есть тут: https://provelolab.ru/magazin/shatunyi/page/2/
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
Нет. Покрышки 1,95. Кажутся шире за счет ободов. Но зазоры уже на пределе. Обычные полноформатные крылья не встают.
H.Bourne, втулки старая семерка 21-я в неплохом состоянии. Передняя - динамовтулка R40 с 41 роллером. Дождались своего часа... Это мой первый опыт полностью "опланетаренного" велосипеда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)