Хочу купить Stels Navigator 8й серии 2008 г
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Хочу купить Stels Navigator 8й серии 2008 г

Приветы!

Определился, мне достаточен велосипед Стелс. Есть много вопросов получив ответы на которые смогу сам выбрать!

1) Где на раме стелсов написан размер рамы?

2) Что даёт, что тросики идут сверху рамы?

3) Чем восьмая серия(2008 г) лучше седьмой?

4) Говорят, что модели 2008 года скоро закончатся, так ли это, на продающих сайтах я вижу обратное?

5) Дороже ли сейчас модели 2009 года по сравнению с моделями 2008 г. при тех же параметрах и оборудовании или в чем разница?

6) Будут ли велосипеды дешевле осенью-зимой, в каком месяце это происходит и на сколько % они дешевеют?

7) Аналога Stels Navigator 830 2008 г. http://www.velosklad.ru/catalog/models/3284.html в моделях 2009 г. НЕТ, даже с учетом возможных осенних скидок, в том числе по весу, количеству скоростей и дизайну, согласны ли вы со мной?

У нас в Астрахани выбирать не из чего, наверно сезон проходит и торговцы перестают привозить новый товар. Есть только в одном месте подходящий по росту Stels Navigator 750 (2008) http://velosklad.ru/catalog/models/3278.html , но крылья у него не нравятся и тяжелее он(личный опыт) 830-го (2008) и более крупная передняя звездочка мне не к чему.

Спасибо!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

1. на подседельной трубе
    2. Лично мне подрамную сумку цеплять удобно
    3. да ничем, ну может что-нить из комплектации другое поставили из того что было
    4. вероятно
    5. кризис, все дороже
    6. на стелсы сильных скидок не жди - куда уж дешевле-то?
    7. на велоскладе описания зачастую неточные, на stelsvelo.ru посмотри, а так отличия например с моим 870м незначительные в обвесе. Чем выше цифирка в пределах серии, тем выше уровень обвеса
    8. 750й красивее, особенно в черном исполнении ну а система, крылья и пр. прекрасно меняются на более удобные в процессе привыкания к велу. Апгрейдизм штука заразная, расходная и увлекательная.
    9. К тому же кто тебе мешает купить через инет, думаю обойдется гораздо дешевле. Я сэкономил при покупке в велограде (с учетом доставки "до порога") по 2000-2500 с каждого вела. У нас в провинции торговцы накручивают не стесняясь.

1. а где именно размер на трубе сверху, снизу, спереди , сзади?
    3. ну должна же первая цыфра чтото означать, если по вашему, то например модели 2009 года 650 и 850 ничем не отличаются кроме дизайна. Ну хотябы весом то они должны отличатся(хотя везде в описании написано что всё алюминь)
    8. мне красота 750 по барабану, а вот вес у него больше, а я маленький и хилый...
    9.А у нас что в инете, что в магазине одинаково, а на рынке вообще по старым, более низким ценам торгуют, правда остатки, например 750 (2008) стоит в магазине 7500, а на рынке 830 - 7200 р. но размера 16" нет.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ВладимирВ @ 01.08.2009 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2) Что даёт, что тросики идут сверху рамы?

3) Чем восьмая серия(2008 г) лучше седьмой?

4) Говорят, что модели 2008 года скоро закончатся, так ли это, на продающих сайтах я вижу обратное?

5) Дороже ли сейчас модели 2009 года по сравнению с моделями 2008 г. при тех же параметрах и оборудовании или в чем разница?

6) Будут ли велосипеды дешевле осенью-зимой, в каком месяце это происходит и на сколько % они дешевеют?

7) Аналога Stels Navigator 830 2008 г. http://www.velosklad.ru/catalog/models/3284.html в моделях 2009 г. НЕТ, даже с учетом возможных осенних скидок, в том числе по весу, количеству скоростей и дизайну, согласны ли вы со мной?

У нас в Астрахани выбирать не из чего, наверно сезон проходит и торговцы перестают привозить новый товар. Есть только в одном месте подходящий по росту Stels Navigator 750 (2008) http://velosklad.ru/catalog/models/3278.html , но крылья у него не нравятся и тяжелее он(личный опыт) 830-го (2008) и более крупная передняя звездочка мне не к чему.

Спасибо![/b]
    2) дальше от дороги - меньше засоряется открытая часть тросов и входы в рубашки.

3) вы сами ответили, сравнив вес 750 и 830, при их примерно одинаковой навеске.

4) скорее всего когда-то они точно закончатся.

5) да.

6) Стелсы обычно не подвержены сезонным колебаниям цен. Если сбросит 10% сам продавец - то хорошо.

7) да.

Пожалуйста.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байк
    Stels 870 e-bike

1. Да там довольно крупно нарисовано. Вроде сзади, но точно не помню (велы в гараже, а наулице дождь - посмотреть звиняйте не могу)
    3. Сорри, не так вопрос понял. Рамами отличаются да обвесом.
    8. 750й легче 830го 14,4кг против 14,78кг (каталог производителя пролистай: http://catalog.velm.ru/index.php)
    9. Дык если есть в наличии 2008 год, так и бери - цены-то приятные.

"8. 750й легче 830го 14,4кг против 14,78кг (каталог производителя пролистай: http://catalog.velm.ru/index.php)"

Та зачем мне каталог, там вообще не логично всё, например модели 810(15 кг), 830(14.78), 850(14.46), по логике и описанию должны же одинаково весить. Ну пуская даже и есть разница, я в магазине сам сравнивал 750 и 810, и ошибиться не мог - 750 ТЯЖЕЛЕЕ даже при раме меньшего размера, и если верить описанию на 8ю серию то он получается весит более 15 кг . Завтра схожу, сравню 810, 830 и 850...

ВладимирВ , ты всерьез или троллишь?
    Где написан размер - поищи и найдешь, внутри подседельной трубы его никто не прячет.
    Тросики сверху - ну и хорошо, авось меньше засрутся.
    Чем восьмая серия лучше? С чего ты взял что она лучше и какая вообще разница, если 7 год раскупили.
    Говорят что скоро 9 год закончится, многого уже нет. На сайтах смотри хоть еще 3 года, если реально интересуешься - позвони в магазин. На сайтах много чего висит, а на самом деле этого нет.
    в 9 году все подорожало если ты заметил, в т.ч. велосипеды. Скидки уже дают на многие марки и больше навряд ли будут, ждать зимы смысла нет потому-что велик шанс на то что ничего не останется.
    Обсуждать разницу между стелсами 8 и 9 года, вес и т.п. смысла нет. Это не те велосипеды и не те рамы. Какая тебе разница - 14,78 или 14,46, это не гоночные аппараты и не фотофетишбайки. нет выбора - попробуй с ebike.ru связаться, они вроде высылают по России, будешь модным парнем в Астрахани.

Байк
    Stels 870 e-bike

2 ВладимирВ
    Сравнивал-то чем? "На глазок" или безменом взвешивал? :D Эти 200-300 ты и не почуствуешь, тем паче, что у вас простите равнинная местность. У тебя в поездках вода/инстремент/бутеры в рюкзаке на сколько весом потянут-то? А в покатушках по парку часок вечером ты и на чугуниевом челенджере устать не успеешь.

мне не шашечки, мне ехать
    Байк
    Stels Navigator 830

<div class='quotetop'>Цитата(ВладимирВ @ 01.08.2009 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть только в одном месте подходящий по росту Stels Navigator 750 (2008) http://velosklad.ru/catalog/models/3278.html , но крылья у него не нравятся и тяжелее он(личный опыт) 830-го (2008) и более крупная передняя звездочка мне не к чему.[/b]
    крылья у 750-го да, идиотские - сразу фтопку, но красив зараза (чёрно-красный)... а вот насчёт передней 48, эт от стиля катания зависит - если больше по твердому покрытию и по равнине, то такая очень даже пригодится. я на своём 830-м после сезона катания специально поставил вперед 48/38/28 и назад трещётку 11-28
    а насчет 8й год скоро кончится - это не про стелс, они далеко не все модели в этом году обновили, те же 830-е так и выпускают в конфигурации на 08й год.

"они далеко не все модели в этом году обновили, те же 830-е так и выпускают в конфигурации на 08й год."

Да, 830я модель есть 2009 года но она отличается рамой, хотя может еще чем-то, не знаю...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)