Jamis Renegade Expat (2016) - Страница 614
+ Ответить
Страница 614 из 721 ПерваяПервая ... 114314414514564584604609612613614615616619624644664714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,131 по 6,140 из 7206

Тема: Jamis Renegade Expat (2016)

Так ребята, поднял я тут седло сантиметра на 1,5 (до вертикальных рисок, похоже это допустимый максимум) и кажется поймал КОМФОРТ). Руки расслабились и как-то в целом почувствовал что слился с велосипедом. Спина должна быть в расслабленной дуге, я так понял. Руль бы ещё отдалить и повыше. Короче, я ещё в процессе)

Цитата Сообщение от Vellere Tony Посмотреть сообщение
    Так ребята, поднял я тут седло сантиметра на 1,5 (до вертикальных рисок, похоже это допустимый максимум) и кажется поймал КОМФОРТ). Руки расслабились и как-то в целом почувствовал что слился с велосипедом. Спина должна быть в расслабленной дуге, я так понял. Руль бы ещё отдалить и повыше. Короче, я ещё в процессе)
    я себе в итоге поменял подседел, т.к. комфортная высота была на см дальше рисок ) но года два откатал так, в тч с подседельным баулом

спина (кор) держит твой вес, когда ты отталкиваешься ногами от педалей, руки просто лежат на руле)
    нужно только поймать баланс относительно каретки )
    двинь седло назад в креплении и подгони высоту чтобы таз не качался
    и руль в выносе вперед прокрути, рука в запястье переламываться не должна )
    у тебя точно 130 вынос? по фото не скажешь)
    Последний раз редактировалось dummy elk; 26.06.2020 в 18:32.

Цитата Сообщение от dummy elk Посмотреть сообщение
    у тебя точно 130 вынос? по фото не скажешь)
    Нет, это штатный 90. 130 это я пробовал и было норм вроде как, но всё-таки это 130)
    Я тут подумал, можно же в поход брать 2 выноса, один для шоссе, другой для ухабов и бездорожья

Нет, это штатный 90. 130 это я пробовал и было норм вроде как, но всё-таки это 130)
    Я тут подумал, можно же в поход брать 2 выноса, один для шоссе, другой для ухабов и бездорожья
    ну блин)) поставь 130 и под него подгонись)
    с 90 совсем мтбшно получается) и вертляво - на трассе оглянуться стремно, вел так и норовит на встречку уехать)
    я бы 90 ставил только на лесное ковырялово
    Последний раз редактировалось dummy elk; 26.06.2020 в 18:42.

Цитата Сообщение от dummy elk Посмотреть сообщение
    ну блин)) поставь 130 и под него подгонись)
    с 90 совсем мтбшно получается)
    Да! Думаю возьму вынос с регулируемым углом. Ощущение, что с высотой попал сейчас. Чувство стабильности в области таза, и понеслось. 130 я переживал что на ходовых/управляемых качествах слишком отразится. Руль, кстати, поднят сейчас максимально, и на фото на максимуме. В общем, получается, что все на максимуме будет. Зато резвее, по идее , все должно быть
    Последний раз редактировалось Vellere Tony; 26.06.2020 в 18:47.

20200626_184920.jpg

Такая картина сейчас. Это норм??

Да! Думаю возьму вынос с регулируемым углом.
    ненене. шарнир - элемент ненадежности.
    Тебе бы с длиной определиться, может 110 хватит, а потом кольцами и переворотом выноса посадку подстраивать. Есть правда еще выносы с регулировкой угла проставкой на шток, без шарниров.
    Не спеши вообще, посадка не так быстро нарабатывается. Полгода покатать, все изменения по чуть-чуть делать. Ну и кор укреплять, планка и тд

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

да, перепад хороший уже. проверь седло назад и вниз, может более сбалансируешься.
    но руль с пистолетами крутни вперед - представь что в руках настоящие пистолеты ))

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

Руль, кстати, поднят сейчас максимально, и на фото на максимуме. В общем, получается, что все на максимуме будет.
    гибкость со временем нарабатывается, ты вроде не супер стар) если баланс поймал - дальше прогрессировать будешь
    Последний раз редактировалось dummy elk; 26.06.2020 в 19:11.

Джемис всё-таки зверь конкретный. По лесу проносится божеством...

Интересуют границы допустимого в плане поднятия руля выносом. Если захочется выровнять уровень руль-седло, смогу это сделать радикальным подъемом выноса с таким ощутимым перепадом как сейчас? Или это совсем будет плохо?

А то открыл новое удовольствие сидеть косточками тазового дна на дальнем крае сиденья, видимо о чем камрад из Климовска как раз и говорил. И теперь высоты руля не хватает довольно остро, причем нехватку длины перестал замечать)
    Последний раз редактировалось Vellere Tony; 26.06.2020 в 22:56.

Джемис всё-таки зверь конкретный. По лесу проносится божеством...

Интересуют границы допустимого для поднятия руля выносом. Если захочется выровнять руль-седло, смогу это сделать радикальным подъемом выноса с таким ощутимым перепадом как сейчас? Или это совсем плохо будет?

А то открыл новое удовольствие сидеть косточками тазового дна на дальнем крае сиденья, видимо о чем камрад из Климовска говорил, и теперь высоты руля не хватает довольно остро
    Если такой перепад непосилен - меняй ростовку. Вынос торчащий вверх под большим углом - не очень эстетично, как и пирамида колец.

Просто возможно геометрия ренегата не твоя пока. И взяв большую ростовку в этой линейке получишь другую проблему.
    Полезный урок геометрии.

Вложение 611575

мужик, вот не покидает ощущение, что этот тебе на размер мал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)