Народ кто знает с каким усилием затягивать педали? может есть у кого моменты затяжки в ньютон метрах?))
Диаметр резьб одинаковый по этому я думаю что оно все одинаково, да и педаль с али скорей сорвет резьбу в алюминиевом шатуне, так что тут все уже от качества резьб зависит самого шатуна и полноты профиля, а то бывает закручиваешь педаль а она вся болтается в резьбе. И кстати там резьба с мелким шагом, так что при усилии в 40Нм уже будет дикое усилие, кстати я шайбочки проставочные ставлю под педаль, многие забивают на это дело.
Благодарю, не знал, я с кЕтайскими педалями не знаком, а те, с кем имел дело - резьбу имели вполне себе хорошо сделанную. Не так, конечно, хорошо, как сделана резьба у капсюля 76мм гильзы (других не разбирал), но в педалях такое качество не требуется.
ась?
какие шайбочки? куда конкретно?
я счас как раз педали модернизирую... решил шипы добавить. скоро ставить их в зад...
01.jpg
зы: я вот сальники поставил, а то по факту доступ к подшипнику ничем не ограничен и за несколько месяцев эксплуатации, от грязи уже началась выработка...
педали вот такие - мерида ставит на спиидеры
Последний раз редактировалось iG0Lka; 26.06.2020 в 01:29.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.