в Кузьминках не показывали.
(((
в Кузьминках не показывали.
(((
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Олежка, да мы давно с тобой уже в соитии!
Твоя Наташка нас разгоняла велами, когда из ресторана мы пешком ****юхали.
Из того дня помню только:
-Тебя ждал на набережной долго
- Касьяныч проезжал трасссу 5 колец. А потом со мной и гонке поучаствовал..реально здоровый велогон!.и я его еще осаживал, но и самому хотелось в группу, а мож и в лидеры. Друг Сашка(главный судья) мне кулаки показывал.
-Потом долго и с продолжением пили шампанское на Воробьевых горах.
-Потом разъехались и я с тобой (тыж на севере) долго ехали до ресторана... а там халява в честь 9 мая...всем по 50 грамм и огурчик с черным хлебом.
-Провал...ты меня сажаешь на вел (я прошу) проезжаю 3 метра и падаю..
-Утро...просыпаюсь в 5 утра в большой комнате и без большого пальца на ноге. Иду на кухню, а там Олегаторнт с Наташкой на полу притулились...где мой палец? спрашиваю...ответ:необходим ая медпомощь тебе была оказана...а палец то где?...в мусорке, надо тебе поищи сам.
И я такой весь расстроенный еду домой...как раз мимо старта бревета на 300 км...а там все меня встречают и уважают...слово за слово и я стартую с ними. Только бургер успел купить в Макдональсе. Тогда еще не знал, а тянет немец Бауке и тянет прилично...а мне пить хочется до невозможности...про покойников плохо не говорят...Бауки и по русски говорил хорошо, но воды мне не дал!!!
Отвалился я под Волоколамском и приник к колонке.
Ну собственно и все...приехал вторым за немцемс.
Голландец
.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Города в которых я рос, не имели районов... А если и имели, то попасть туда самостоятельно, из-за расстояний было нереально...
Последний раз редактировалось Сергей Щ.; 24.06.2020 в 17:42.
Вчера на них тестовый заезд делал, впервые после Дмитрова, где они 0,2 сек. вырезали за 3 место.
https://www.strava.com/activities/3660077955/overview
Что касается чувство профита, то сравнивая с 25 мм балонами Конти, то мне как-то поприятнее на них ехать.
Возможно выигрыша за счет них и нет, но на 25 мм клинчерах такое ощущение складывается, что возможно и комфортнее, но на МТБ еду.
Для 20 мм нужен идеальный асфальт. В гору и на разгоне 20 мм получше, по моим ощущениям.
Последний раз редактировалось LINIKER; 24.06.2020 в 18:55.
YOUTUBE CHANNEL http://www.youtube.com/channel/UCVEkTYy9ai_nvFT90biYlcw
TWIITCH CHANNEL https://www.twitch.tv/igor_glushakov
STRAVA http://www.strava.com/athletes/4657563
Кир Булычёв
"Сначала нас подвели к Героине Социалистического Труда, знатнейшей механизаторше Хорезма. К нашему приходу её уже усадили на трактор. А дальше произошла сцена из сюрфантастического фильма. Механик русского вида завел трактор, машина двинулась вперёд, а он пошёл рядом и, когда надо, руками нажимал на педали. В то же время напоминал героине, что ей надо делать ручками.
Героиня была родственницей самому председателю.
Она сидела на тракторе, небольшом, открытом, без кабины, в шелковом халате, со звездой на груди. Порой она оборачивалась к нам и улыбалась для фотографии, а все мы, процессией, двигались за ней со скоростью трактора.
Через пятьдесят метров героиня уморилась, трактор остановился, и секретарь парткома в последний раз зычно крикнул:
— Фотографируйте, фотографируйте!
Мы не смеялись. Это было не смешно. Это было страшно и обычно.
Но нам не хотелось заблудиться в пустыне. Ведь не найдут наших тел.
В конце произошёл небольшой конфуз.
Нас привели в детский садик. Там содержались ребятишки, пока их матери трудились на благо родного колхоза.
Садик представлял собой скромный дом. Нас сразу направили в столовую, где стояли покрытые белыми скатертями столики. Правда, без пищи и без детей. Потом показали спальню. Кроватки в ней были умилительные. Парторг охрип, крича:
— Фотографируйте, фотографируйте!
И было очевидно, что никогда ещё ни одна попка ребенка не касалась этих белоснежных простынь.
И тут я совершил опасный промах.
Чуть отстав от толпы, я невзначай открыл ещё одну дверь рядом со спальней, потому что за ней слышался какой–то невнятный гул.
Там и хранили детей.
Большей частью голенькие и не очень чистые, они ползали по грязному тряпью.
Парторг оборвал свои призывы к фотографированию и с такой силой оттолкнул меня, что я чуть не разбил голову о противоположную стену.
— Смотри куда надо! — рявкнул он.
После этого визит был свёрнут, и нас выдворили из колхоза".
Из книги Кира Булычёва "Как стать фантастом : записки семидесятника".
Николай Носов
"Через минуту наши путники снова сидели в автомобиле и катили дальше. Незнайка всё время вспоминал про пароход и не переставал удивляться:
— Вот так пароход! Никогда бы не поверил, что такая громадина может по воде плавать.
Кнопочка тоже удивлялась. А Пёстренький сначала хотел удивиться, но потом вспомнил о своём правиле ничему не удивляться и сказал:
— Эко диво — пароход! Просто большая лодка.
— Ты бы ещё сказал: просто большое корыто! — ответил Незнайка.
— Зачем — корыто? Было бы корыто, я бы сказал — корыто, а я говорю — лодка.
— Слушай, Пёстренький, ты лучше меня не зли! Водителя нельзя нервировать, когда он за рулём сидит, а то случится авария.
— Значит, я должен говорить неправду, если ты за рулём сидишь?
— Какую неправду? Будто я учу тебя говорить неправду! — вспылил Незнайка. — Слушай, Кнопочка, скажи ему, а то я за себя не отвечаю!
— Замолчи, Пёстренький, — сказала Кнопочка. — Охота тебе по пустякам спорить!
— Хорошенькие пустяки: назвал пароход корытом! — кипятился Незнайка.
— Я сказал — лодка, а не корыто, — ответил Пёстренький.
— Ну, я прошу тебя, Пёстренький, перестань. Ешь лучше мороженое, — уговаривала его Кнопочка.
Пёстренький снова занялся мороженым и на время умолк."
Не знаю зачем. Может степняк подскажет?)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 25.06.2020 в 01:01.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)