you
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------
Да но на раме есть проблема я её не увидел выскажитесь пожалуйста по этому поводу.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
![]()
Стою на светофоре пишу это сообщение. Он очень мягкий это настоящий mercedes s-класса среди велосипедов.
Огромнейшее комфорт несмотря на ширину покрышек 28мм
.....
трудно представить что будет по дороге на дачу.
Эх! Скорее всего проиграл я пари коллеге Витто...
Придется в отпуске педалить к ему в гости и проставляться литриком вискаря 18-ти лет....
Vladimir1978U, если что - то про пари это была шутка!
Но если Вы, Володимир, таки доедете до дачи, то мы с Витто непременно встретимся... отметим обильным возлиянием Вашу победу над сильным гравитационным воздействием Козельца, который долгое время не давал вырваться Вам из его уз...
А потом.... двинем лисапедно к Вам в Козелец! Победителя над Козелецкой суровой действительностью ведь надо будет отчествовать в реальности!
Мы снова отожрем по поллитрухе... и совершим торжественный марш по центральной улице! Вы будете степенно 30 км/ч крутить педали Вашего оранжевого коня... а мы с Витто скромно по бокам будем составлять праздничный кортэж по бокам!
Ну мож еще коллега Мариуполь присоединится... Лепила - тож вроде может...
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
А в чем собссно проблема то?
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
Так для данного класса велосипедов с 28 мм туринговой резины как раз и начинается зона комфорта.
Мало будет этого комфорта, 32-35 можно впихнуть - тогда вообще каеф полный!
Стою на светофоре пишу это сообщение. Он очень мягкий это настоящий mercedes s-класса среди велосипедов.
Огромнейшее комфорт несмотря на ширину покрышек 28мм
это серьезный дефект такая сварка Но я рад всё равно что купил этот велосипед потому что ну да нужно что-то пробовать нужно идти дальше.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)