Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
там вся тема не верилаа то что всего 2 из них тут тебе сиииильно повезло
и я пришел сюда потому что у меня складничек
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
слушай блаженный, у тебя какая то фиксация на 25. Там вон выше за 25 лет не стерлось ниче, тут вон на 25кг похудение. И главное и то и то не правда
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
дада, хорошо. Главное не волнуйсяа то еще больше "как было" тут напишешь потом неудобно тыкать будут
![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 23.06.2020 в 15:49.
...а потом у человека за сезон покрышки сотрутся и что он будет думать после вот такой вот писанины? Вон там у на 25кг худеющих за сезон и покрышки за 25 лет не стираются, и средняя у него 25 (удивительно если нет) при этом
Получается подделка обманули кинули? Вот так и рождаются всякие мифы и непонятки
![]()
Ondatr, у этого бромптона стальная рама?
я то худоймогу фотки кинуть, хочешь? Там прессинки все видно. А потом ты кинешь и мы узнаем кто пишет как было а кто на 25кг за сезон худеет? Погнали?
И понимаешь ли- когда троллят хотят получить моральное удовлетворение. Я от споров с тобой этого никак не получу, это как с ребенком. Но то что ты тут пишешь про 25 по всем фронтам- может не стоит вводить людей в заблуждение? ты важность свою сказками раздуваешь тут, а потом кому то может совсем небогатому это в суммы выльется на которые он например никак не рассчитывал?Может веломания станет более полезным местом- чем на 25 похудел и со средней 25 за 25 не стерлись покрышки
![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 23.06.2020 в 15:57.
Ondatr, а у вас какой вес получился максимальный на фотках?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)