Merida Silex - Страница 135
+ Ответить
Страница 135 из 522 ПерваяПервая ... 3585105125130133134135136137140145165185235335435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 5216

Тема: Merida Silex

PUNlSHER, там и есть европейские
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    PUNlSHER, там и есть европейские
    Что имеется ввиду европейские?

Цитата Сообщение от PUNlSHER Посмотреть сообщение
    Что имеется ввиду европейские?
    на Украине на Мериду цены выше чем в России, в Европе - тоже
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Может наоборот на РФ демпинг цены? Я бы понял это если бы "Мерида" был рос бренд..

Может наоборот на РФ демпинг цены? Я бы понял это если бы "Мерида" был рос бренд..
    да - верно так как Вы написали

к слову 300й по предзаказу в Москве выходит 1к уе у slopestyle
    Последний раз редактировалось yah0o; 23.06.2020 в 18:45.

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 42the Посмотреть сообщение
    Ищу покрышки с бежевой боковиной, 27.5 - 45-47мм. Нашёл пока Wtb Venture Road, Wtb Byway dual dna road plus, Wtb Sandero и Panaracer Gravel king sk. Внешне очень нравятся wtb byway и sandero за счёт широкого цветного борта, но боюсь byway для грунта будет маловато зацепа, а sandero излишним для асфальта. Что посоветуете?
    Хватает для грунтов, включая переезды через ручьи (по нашему речки)
    https://www.wtb.com/products/horizon

цену подняли..
    не спеши, подожди еще годик. а вдруг

Хотел узнать по поводу системы Silex 400. Я сейчас прикинул и понял, что со звездами 30-46 мне будет не комфортно исходя из тех передаточных чисел, которые на моем текущем веле.
    Собственно вопрос, можно ли просто заменить маленькую или большую звезду на другую или придется менять ещё что то в системе? И если можно это сделать без дополнительного геморроя, то нужно звезду именно от Shimano GRX или подойдёт вообще любая?

Веломаньяк Аватар для anarresti
    Байк
    шосс • гравел
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Desantt Посмотреть сообщение
    Хотел узнать по поводу системы Silex 400. Я сейчас прикинул и понял, что со звездами 30-46 мне будет не комфортно исходя из тех передаточных чисел, которые на моем текущем веле.
    Собственно вопрос, можно ли просто заменить маленькую или большую звезду на другую или придется менять ещё что то в системе? И если можно это сделать без дополнительного геморроя, то нужно звезду именно от Shimano GRX или подойдёт вообще любая?
    Просто маленькую или просто большую в двойнике редко меняют, потому что сильно большой прыжок в количестве зубов между звездами ухудшает переключение. Если уменьшать прыжок то норм. Но. 46/30 и 48/31 это единственные варианты GRX, других нет. Теоретически можно что-то другое воткнуть, лишь бы болты совпадали, но на практике я не знаю чтобы кто-то делал альтернативные двойники под GRX разболтовку.

Из поста не понятно "не комфортно" в плане нужно больше (т.е. в сторону компакт шоссе 50/34) или меньше (т.е. в сторону мтб 38-28). При любом из этих вариантов нужно будет менять систему и вероятно передний мех.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)