PUNlSHER, там и есть европейские
PUNlSHER, там и есть европейские
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
к слову 300й по предзаказу в Москве выходит 1к уе у slopestyle
Последний раз редактировалось yah0o; 23.06.2020 в 18:45.
Хватает для грунтов, включая переезды через ручьи (по нашему речки)
https://www.wtb.com/products/horizon
Хотел узнать по поводу системы Silex 400. Я сейчас прикинул и понял, что со звездами 30-46 мне будет не комфортно исходя из тех передаточных чисел, которые на моем текущем веле.
Собственно вопрос, можно ли просто заменить маленькую или большую звезду на другую или придется менять ещё что то в системе? И если можно это сделать без дополнительного геморроя, то нужно звезду именно от Shimano GRX или подойдёт вообще любая?
Просто маленькую или просто большую в двойнике редко меняют, потому что сильно большой прыжок в количестве зубов между звездами ухудшает переключение. Если уменьшать прыжок то норм. Но. 46/30 и 48/31 это единственные варианты GRX, других нет. Теоретически можно что-то другое воткнуть, лишь бы болты совпадали, но на практике я не знаю чтобы кто-то делал альтернативные двойники под GRX разболтовку.
Из поста не понятно "не комфортно" в плане нужно больше (т.е. в сторону компакт шоссе 50/34) или меньше (т.е. в сторону мтб 38-28). При любом из этих вариантов нужно будет менять систему и вероятно передний мех.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)