Помогите выбрать резину для города! - Страница 236
+ Ответить
Страница 236 из 287 ПерваяПервая ... 36136186206226231234235236237238241246266286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

На супримах сегодня знатно убрался на лесной мокрой "тропинке" с воронками и колеей, переднее колесо ушло в колею а я мордой в землю. Я и до этого подозревал, что они для такого не предназначены, но думал что как-нибудь осторожно проеду. Но нет
    Последний раз редактировалось babangida; 21.06.2020 в 00:01.

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    На супримах сегодня знатно убрался на лесной мокрой "тропинке" с воронками и колеей, переднее колесо ушло в колею а я мордой в землю. Я и до этого подозревал, что они для такого не предназначены, но думал что как-нибудь осторожно проеду. Но нет
    Лес с тропинками у меня непосредственно под окнами)) но после дожня я туда ни колесом, собственно поэтому и перешел с зубастых шин на слики)) в сухую погоду иногда с сыном заезжаем по лесу на тропинки, но это редкий случай))

Пример выбора зимних шин для авто, когда ты четко понимаешь, каие условия эксплуатации:
    Традиционно лучшие 2 варианта это контиайсконтакт и хакка, первая в том числе весьма хороша на мокром и сухом асфальте, поэтому пользую ее в Мск, вторая же лучшая на чистом без песка и реагентов снегу и льду, ее пользую на другом авто за пределами Мск))
    Сейчас мишлен 4й очень приличный появился, но пока он мне не интересен)) зимние шины как некоторые жегодно я не меняю, тк пробеги небольшие
    Последний раз редактировалось Ph.d.; 21.06.2020 в 00:14.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    Как этот гп урбан с проколами дружит, до 5го швальбовского уровня дотянет?
    Судя по моему другу, с которым часто катаем, - примерно одно и то же в сравнении с Супримом. По сути, конти взяли проверенную тренировочную шоссейную покрышку и раздули ее до 35мм. Есть еще аналогичные Челлендж Страда Бьянка, вот те колятся.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 21.06.2020 в 09:49.

Только я похвалился Супримом, как распорол вчера боковину о камень щебенки. Впервые такое. Пришлось два раза клеить. Первый раз заплатка прорвалась в грыже, второй раз замотал изолентой колесо и сильно не накачивал. Хорошо, что она у меня была!
    Иначе пешком..
    Вот думаю теперь, чем всё это клеить?
    Последний раз редактировалось craz; 21.06.2020 в 11:27.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Может отдать в ателье чтобы там зашили это место на машинке. Так как зашивают порванные джинсы

Надо зашивать? А просто клеем нельзя? Какую нибудь заплатку из стеклоткани или т.п.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Судя по моему другу, с которым часто катаем, - примерно одно и то же в сравнении с Супримом. По сути, конти взяли проверенную тренировочную шоссейную покрышку и раздули ее до 35мм. Есть еще аналогичные Челлендж Страда Бьянка, вот те колятся.
    А за счет чего у той раздутой шоссейной шины от Конти появилась хорошая антипрокольность?

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Надо зашивать? А просто клеем нельзя? Какую нибудь заплатку из стеклоткани или т.п.
    Боковой порез штука индивидуальная.
    Здесь многое зависит от конструкции/узора ниток на боковине. У автошин нейлоновые нитки в боковине по радиасам идут и вертикальный порез много легче пемонтируется, чем горизонтальный/поперек ниток. Их и прошивают и специальными формованными с кривизной латками вулканизируют.
    Велошину зашей аккуратно руками и латки изнутри на клей посади потом.

Шить то умеешь?))
    В детстве у меня была мечта - хоккейные вратарские щитки, но в совдепии и при отсутствии бюджета это было нереально. В итоге щитки вратарские сам сшил вручную. Такой опыт не пропьешь))) обувь, куртки, штаны, кожу на автоседлах ручками шью

Боковой порез штука индивидуальная.

не с нами
    Байк

https://m.youtube.com/watch?v=ZynSrwo_6vQ

Не идеально, но в целом все правильно чувак сделал....зашил

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Изнутри парктул, снаружи замазать каким-нибудь клеем, чтобы не лохматилось. Фигня, можно жить.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

А за счет чего у той раздутой шоссейной шины от Конти появилась хорошая антипрокольность?
    У конти есть разные шоссейные шины, в том числе с хорошей антипрокольностью. Шоссейную покрышку отличает размер, более легкий каркас и специфический протектор, заточенные под асфальт, прежде всего, а не на покорение жоп мира. Тренировочные шоссейные покрышки колются не так уж и часто. У меня предыдущие стояли ГП ЖТ и следом ГП классик, и за около 8ккм в сумме кололся помню один раз.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 21.06.2020 в 16:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)