На супримах сегодня знатно убрался на лесной мокрой "тропинке" с воронками и колеей, переднее колесо ушло в колею а я мордой в землю. Я и до этого подозревал, что они для такого не предназначены, но думал что как-нибудь осторожно проеду. Но нет
На супримах сегодня знатно убрался на лесной мокрой "тропинке" с воронками и колеей, переднее колесо ушло в колею а я мордой в землю. Я и до этого подозревал, что они для такого не предназначены, но думал что как-нибудь осторожно проеду. Но нет
Последний раз редактировалось babangida; 21.06.2020 в 00:01.
Лес с тропинками у меня непосредственно под окнами)) но после дожня я туда ни колесом, собственно поэтому и перешел с зубастых шин на слики)) в сухую погоду иногда с сыном заезжаем по лесу на тропинки, но это редкий случай))
Пример выбора зимних шин для авто, когда ты четко понимаешь, каие условия эксплуатации:
Традиционно лучшие 2 варианта это контиайсконтакт и хакка, первая в том числе весьма хороша на мокром и сухом асфальте, поэтому пользую ее в Мск, вторая же лучшая на чистом без песка и реагентов снегу и льду, ее пользую на другом авто за пределами Мск))
Сейчас мишлен 4й очень приличный появился, но пока он мне не интересен)) зимние шины как некоторые жегодно я не меняю, тк пробеги небольшие
Последний раз редактировалось Ph.d.; 21.06.2020 в 00:14.
Последний раз редактировалось al_giorno; 21.06.2020 в 09:49.
Только я похвалился Супримом, как распорол вчера боковину о камень щебенки. Впервые такое. Пришлось два раза клеить. Первый раз заплатка прорвалась в грыже, второй раз замотал изолентой колесо и сильно не накачивал. Хорошо, что она у меня была!
Иначе пешком..
Вот думаю теперь, чем всё это клеить?
Последний раз редактировалось craz; 21.06.2020 в 11:27.
Может отдать в ателье чтобы там зашили это место на машинке. Так как зашивают порванные джинсы
Надо зашивать? А просто клеем нельзя? Какую нибудь заплатку из стеклоткани или т.п.
А за счет чего у той раздутой шоссейной шины от Конти появилась хорошая антипрокольность?
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Боковой порез штука индивидуальная.
Здесь многое зависит от конструкции/узора ниток на боковине. У автошин нейлоновые нитки в боковине по радиасам идут и вертикальный порез много легче пемонтируется, чем горизонтальный/поперек ниток. Их и прошивают и специальными формованными с кривизной латками вулканизируют.
Велошину зашей аккуратно руками и латки изнутри на клей посади потом.
Шить то умеешь?))
В детстве у меня была мечта - хоккейные вратарские щитки, но в совдепии и при отсутствии бюджета это было нереально. В итоге щитки вратарские сам сшил вручную. Такой опыт не пропьешь))) обувь, куртки, штаны, кожу на автоседлах ручками шью
https://m.youtube.com/watch?v=ZynSrwo_6vQ
Не идеально, но в целом все правильно чувак сделал....зашил
Изнутри парктул, снаружи замазать каким-нибудь клеем, чтобы не лохматилось. Фигня, можно жить.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
У конти есть разные шоссейные шины, в том числе с хорошей антипрокольностью. Шоссейную покрышку отличает размер, более легкий каркас и специфический протектор, заточенные под асфальт, прежде всего, а не на покорение жоп мира. Тренировочные шоссейные покрышки колются не так уж и часто. У меня предыдущие стояли ГП ЖТ и следом ГП классик, и за около 8ккм в сумме кололся помню один раз.
Последний раз редактировалось al_giorno; 21.06.2020 в 16:44.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)