Последний раз редактировалось Лепила; 20.06.2020 в 14:17.
Насчёт руля барана Я очень благодарен вам за то что Вы мне посоветовали опустить рога ниже.
попробовав так поездить Я понял что нужно пробовать руль баран обязательно но на велосипеде который заводом производителем рассчитан на этот руль. У меня рога расположены параллельно рулю палке. А мне необходимо найти рога которые будут располагаться перпендикулярно рулю палке. всё-таки прямой руль позволяет любоваться окружающей природой и дарит намного больше отличного настроения чем руль баран. Зато на руле баране ну скорее всего ездить намного удобнее и самое главное быстрее. Поэтому я считаю что на велосипеде должен быть установлен удобной обычный руль к которому будут прикручены специфические рога перпендикулярно этому рулю и они будут позволять переходить в нижний хват и возможно даже может быть можно будет продублировать тормоза на эти рога.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 20.06.2020 в 14:13.
Я видел у человека родимые кассеты с велосипедов gazelle . Эти велосипеды идут на барабанных тормозах. Как советские мопеды. Так там чтобы снять кассету нужен такой огромный съемник которого я в интернете ни в одном каталоге
Невидел.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 20.06.2020 в 16:54.
Это потому что он очень большой ,и в интернет не помещается.
По поводу съемника. Тела там нет, снимать изнутри практически нечего, потому мыши отменяются. Но вот, если снять на съемнике МЕЖДУ ШЛИЦАМИ, с торца, мм по 4 то может и получится. В ободок гайки сейчас упирается металл, который между шлицами похоже.Его убрать, съемник зайдет глубже.Съемник должен стать похож на корону с зубами в 4 мм.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 20.06.2020 в 17:59.
Работать будут те же 2 мм с ОСНОВАНИЕМ что и сейчас. Просто съемник зайдет глубже . Ну и стянуть шпилькой.
Последний раз редактировалось Лепила; 20.06.2020 в 18:09.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)