ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 235
+ Ответить
Страница 235 из 1189 ПерваяПервая ... 35135185205225230233234235236237240245265285335435535735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 11882

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ну открутит жэж!
    Не открутит. Шарошка там или развертка коническая, это все для баловства придумано. Потому выберем самый надежный способ. Будем мазать съемник салом изнутри и ждать когда мыши подвыгрызут . И к гайке пусть сами прикладывают да примеряют. Чай не горностаи.
    Последний раз редактировалось Лепила; 20.06.2020 в 14:17.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Насчёт руля барана Я очень благодарен вам за то что Вы мне посоветовали опустить рога ниже.
    попробовав так поездить Я понял что нужно пробовать руль баран обязательно но на велосипеде который заводом производителем рассчитан на этот руль. У меня рога расположены параллельно рулю палке. А мне необходимо найти рога которые будут располагаться перпендикулярно рулю палке. всё-таки прямой руль позволяет любоваться окружающей природой и дарит намного больше отличного настроения чем руль баран. Зато на руле баране ну скорее всего ездить намного удобнее и самое главное быстрее. Поэтому я считаю что на велосипеде должен быть установлен удобной обычный руль к которому будут прикручены специфические рога перпендикулярно этому рулю и они будут позволять переходить в нижний хват и возможно даже может быть можно будет продублировать тормоза на эти рога.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 20.06.2020 в 14:13.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    То есть может и нельзя её снять с велосипеда.
    Если руки не из того места - возможно, и нельзя.

очередная месть пыжа не за горами

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Я видел у человека родимые кассеты с велосипедов gazelle . Эти велосипеды идут на барабанных тормозах. Как советские мопеды. Так там чтобы снять кассету нужен такой огромный съемник которого я в интернете ни в одном каталоге
    Невидел.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 20.06.2020 в 16:54.

Так там чтобы снять кассету нужен такой огромный съемник которого я в интернете ни в одном каталоге
    Это потому что он очень большой ,и в интернет не помещается.
    По поводу съемника. Тела там нет, снимать изнутри практически нечего, потому мыши отменяются. Но вот, если снять на съемнике МЕЖДУ ШЛИЦАМИ, с торца, мм по 4 то может и получится. В ободок гайки сейчас упирается металл, который между шлицами похоже.Его убрать, съемник зайдет глубже.Съемник должен стать похож на корону с зубами в 4 мм.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Это потому что он очень большой ,и в интернет не помещается.
    По поводу съемника. Тела там нет, снимать изнутри практически нечего, потому мыши отменяются. Но вот, если снять на съемнике МЕЖДУ ШЛИЦАМИ, с торца, мм по 4 то может и получится. В ободок гайки сейчас упирается металл, который между шлицами похоже.Его убрать, съемник зайдет глубже.Съемник должен стать похож на корону с зубами в 4 мм.
    Вы всё верно излагаете. Но кассета затянуто настолько сильно что зубы без основания оборвутся. съёмник нужен такой чтобы внутренняя часть она была ближе к центру съёмника они должны быть такие съёмники в продаже. Хотя газелевских тоже нету сколько я не искал.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 20.06.2020 в 17:59.

Работать будут те же 2 мм с ОСНОВАНИЕМ что и сейчас. Просто съемник зайдет глубже . Ну и стянуть шпилькой.
    Последний раз редактировалось Лепила; 20.06.2020 в 18:09.

Я в ужасе.
    очепятки - значит пишу с елефона

Я видел у человека родимые кассеты с велосипедов gazelle . Эти велосипеды идут на барабанных тормозах. Как советские мопеды. Так там чтобы снять кассету нужен такой огромный съемник которого я в интернете ни в одном каталоге
    Невидел.
    Это не кассета, это трещетка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)