Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вопрос: "Есть группсет Шимано 105 7000 2на11 (34-50 11-34). Будет ли корректно работать шоссейная система на Фреймсете BDC?" т.к. по описанию навеска на нём мтбшная. (вроде как у шоссе и мтб разные чейн-лайны и углы работы переднего переключателя).
З.Ы: Очень хочется приобрести BDC))) Хочу МонстрКросс)))))
Последний раз редактировалось FRENzie; 17.06.2020 в 16:53.
Мда, скорее не у более расторопных фирм, а у менее востребованных. BDC это пушка просто, найдите мне за такие деньги туринг на осях и уже сразу на трансмиссии с одной звездой.
Все классные модели обычно как раз к весне, началу лета и заканчиваются, это норма. Друг очень хотел марин фор корнерс себе. В прошлом году тоже спохватился тол ко в середине июня и фиг он нашел его все тока осенью было, все уже раскупили.
Так что в обычное то время надо заранее все делать, а тут реально ковид ещё.
Я сам вот на BDC был подписан с конца марта, и как только появился предзаказ сразу занёс баблишко. Результат - в эту субботу поеду забирать своего красавца в размере L.
Винить других в том что вы всё пролюбили - так себе затея. Негатив разводите, негатив и получите.
Прекрасно знаю, был владельцем мериды 8 лет, вот как раз в марте продал. Откуда эти цифры в 5 велосипедов мне не понятно. Да объёмы может и не те, но это новая модель, их всегда при запуске не сотни тысяч, ну и да, ковид ещё этот окаянный.
Суть в том, что кто хотел купел себе велосипед из этой партии в « 5 велосипедов»
Катальцы BDC, багажники кто-нибудь ставил? Посоветуйте не одноразовый, пожалуйста.
Инфа прямо из отделения полиции Детройта? Кто твой осведомитель, Мёрфи?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Последний раз редактировалось evgen71; 17.06.2020 в 22:28.
Вопросы про сборку BDC из коробки:
Какие-нибудь тонкости есть?
Или среднестатистический человек с прямыми руками все соберет сам?
Что там по плану:
- установить и накачать колеса
- установить седло (смазать подседел, чтоб не прикипел) и руль, сделать намотку на руль
- установить педали (смазать резьбу, чтоб не прикипела)
- подстроить скорости и тормоза
- смазать цепь
- можно ехать?
Ничего не забыл?
Могу ошибаться, но скорее всего не придётся.
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
Будет в фабричной смазке, первую сотенку можно смело ездить на ней.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)