Дорожные велосипеды Shulz - Страница 126
+ Ответить
Страница 126 из 1283 ПерваяПервая ... 2676961161211241251261271281311361561762263264266261126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 12821

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Вопрос: "Есть группсет Шимано 105 7000 2на11 (34-50 11-34). Будет ли корректно работать шоссейная система на Фреймсете BDC?" т.к. по описанию навеска на нём мтбшная. (вроде как у шоссе и мтб разные чейн-лайны и углы работы переднего переключателя).
    З.Ы: Очень хочется приобрести BDC))) Хочу МонстрКросс)))))
    Последний раз редактировалось FRENzie; 17.06.2020 в 16:53.

Цитата Сообщение от RoboCop2 Посмотреть сообщение
    Хотел заказать Lone Ranger в размере М, поставки ожидаются только на август и то не точно. Наверное для шульца это круто в конце сезона продать вел по ценам начала сезона, а для меня - нет, я хочу кататься сейчас. В 2020 что бы изготовить ляс шульцу требуется более двух месяцев, за это время ракету можно построить и в космос запустить.
    Придется искать что-то другое у более расторопных фирм.

Мда, скорее не у более расторопных фирм, а у менее востребованных. BDC это пушка просто, найдите мне за такие деньги туринг на осях и уже сразу на трансмиссии с одной звездой.

Все классные модели обычно как раз к весне, началу лета и заканчиваются, это норма. Друг очень хотел марин фор корнерс себе. В прошлом году тоже спохватился тол ко в середине июня и фиг он нашел его все тока осенью было, все уже раскупили.

Так что в обычное то время надо заранее все делать, а тут реально ковид ещё.
    Я сам вот на BDC был подписан с конца марта, и как только появился предзаказ сразу занёс баблишко. Результат - в эту субботу поеду забирать своего красавца в размере L.

Винить других в том что вы всё пролюбили - так себе затея. Негатив разводите, негатив и получите.

Веломаньяк Аватар для RoboCop2
    Байк
    Damien Hirst Butterfly Trek Madone
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Andrey94 Посмотреть сообщение
    Мда, скорее не у более расторопных фирм, а у менее востребованных. BDC это пушка просто, найдите мне за такие деньги туринг на осях и уже сразу на трансмиссии с одной звездой.

Все классные модели обычно как раз к весне, началу лета и заканчиваются, это норма. Друг очень хотел марин фор корнерс себе. В прошлом году тоже спохватился тол ко в середине июня и фиг он нашел его все тока осенью было, все уже раскупили.

Так что в обычное то время надо заранее все делать, а тут реально ковид ещё.
    Я сам вот на BDC был подписан с конца марта, и как только появился предзаказ сразу занёс баблишко. Результат - в эту субботу поеду забирать своего красавца в размере L.

Винить других в том что вы всё пролюбили - так себе затея. Негатив разводите, негатив и получите.
    То-есть привезти 5 велов, продать, а следующие 5 привезти только через 2 месяца - это для тебя показатель востребованности? Ты знаешь сколько велосипедов продает мерида? 2 миллиона в год. Вот это востребованность.

То-есть привезти 5 велов, продать, а следующие 5 привезти только через 2 месяца - это для тебя показатель востребованности? Ты знаешь сколько велосипедов продает мерида? 2 миллиона в год. Вот это востребованность.
    Прекрасно знаю, был владельцем мериды 8 лет, вот как раз в марте продал. Откуда эти цифры в 5 велосипедов мне не понятно. Да объёмы может и не те, но это новая модель, их всегда при запуске не сотни тысяч, ну и да, ковид ещё этот окаянный.

Суть в том, что кто хотел купел себе велосипед из этой партии в « 5 велосипедов»

Катальцы BDC, багажники кто-нибудь ставил? Посоветуйте не одноразовый, пожалуйста.

Последний раз редактировалось just@man; 21.07.2020 в 12:45.

Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Просто привозят по 5 велосипедов.
    Инфа прямо из отделения полиции Детройта? Кто твой осведомитель, Мёрфи?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Откуда вы вообще лепите эту цифирь то уважаемый? Может у вас есть тайный осведомитель у Шульцев?
    Не досталось,утрите слезу и наберитесь терпением и не надо беспричинного негатива.
    Как говорится очнулся во мраке - получи по ...)))
    Последний раз редактировалось evgen71; 17.06.2020 в 22:28.

Вопросы про сборку BDC из коробки:
    Какие-нибудь тонкости есть?
    Или среднестатистический человек с прямыми руками все соберет сам?

Что там по плану:
    - установить и накачать колеса
    - установить седло (смазать подседел, чтоб не прикипел) и руль, сделать намотку на руль
    - установить педали (смазать резьбу, чтоб не прикипела)
    - подстроить скорости и тормоза
    - смазать цепь
    - можно ехать?

Ничего не забыл?

Байк

сделать намотку на руль
    Могу ошибаться, но скорее всего не придётся.

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

смазать цепь
    Будет в фабричной смазке, первую сотенку можно смело ездить на ней.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)