Зато я имею. Фигню сделали. Негативка из поролоновых колечек, "отличное" решение. Неразборные демпфера дурина, клинящие крутилки отскока. Бушинги из пластика, сальники, которые тупят и не держат одновременно. Туда им и дорога, короче.
Зато я имею. Фигню сделали. Негативка из поролоновых колечек, "отличное" решение. Неразборные демпфера дурина, клинящие крутилки отскока. Бушинги из пластика, сальники, которые тупят и не держат одновременно. Туда им и дорога, короче.
для блюдущих регламент и не заливающих в штаны жыжу от которой там все тухнет
ставлю, что нифига не на мастер гриизе это все развалилось...
ну... эту моду не они начали) а зачем их разбирать то?
эт которые приржавели что ли?
а ничо, что фокс из этого пластика буши в ухи амортов ставит)
RacingBros нам в помощь .ю они туда подходят
по мне так хорошая вилка. при норрм пригляде вечная, а ты прям ее в какое-то дно поместил этими претензиями.
Последний раз редактировалось Наливаич; 16.06.2020 в 23:56.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вот и на моем дурине негативка превратилась с какой-то прессованный песок. Экологичная самоутилизация от европейского производителя.
IMG_20230910_115544_cr.jpg
IMG_20230910_115630_cr.jpg
Попрошу совета из чего собрать негативку. Пока на ум пришла какая-нибудь пружина из сантура, или сильно жесткая будет?
ПС.: Вилка просто стояла года 4 после ТО на родном консистенте Meister Grease, штаны были смазаны каким-то смолидолом, в остальном в порядке.
Последний раз редактировалось Capt54; 10.09.2023 в 10:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)