Помогите выбрать резину для города! - Страница 233
+ Ответить
Страница 233 из 287 ПерваяПервая ... 33133183203223228231232233234235238243263283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Что-то я совсем запутался с покрышками и их назначением. Решил поискать 1 из предложенных вариантов Schwalbe Racing Ralph 29 (какая именно подходит под мои обода Merida Expert CC 2.28 пока не до конца разобрался, сейчас стоит 2.20). Вошел в один из магазинов и вбил ее в поиск и вышло аж 6 или 7 вариантов. Цена от 2000 до 7000. Так что я зашёл в тупик. По описанию мне вообще не понятно, чем отличаются и какую мне надо, но вся серия Schwalbe Racing Ralph создана для кросс-кантри (они вообще не полуслики, как я понимаю), а насколько они хороши для асфальта? 90% езжу именно по дорогам (хотя они у нас далеко не самые лучшие) и иногда по парку.

Screenshot_20200616-163015_Chrome.jpg

P.S.
    Сейчас общался с магазином, в котором покупал велосипед и они сказали, что Racing Ralph, не сильно отличаются от моих текущих Maxxis Ikon.
    Последний раз редактировалось Lotfi; 16.06.2020 в 17:51.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Lotfi, вы читаете что вам пишут? Берите Супремы. Все. Точка.

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    Lotfi, вы читаете что вам пишут? Берите Супремы. Все. Точка.
    Читаю, но советовали далеко не только Суприм. Но все же решил остановиться на них. Взял 28×1.6 (обода 2.28), надеюсь проблем не должно быть. Были еще 28×2.0, но эти полегче, поуже и накат соответственно должен быть получше.

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

Цитата Сообщение от Lotfi Посмотреть сообщение
    Читаю, но советовали далеко не только Суприм. Но все же решил остановиться на них. Взял 28×1.6 (обода 2.28), надеюсь проблем не должно быть. Были еще 28×2.0, но эти полегче, поуже и накат соответственно должен быть получше.
    4й год суприм в таком же размере пользую вместо Максиса Икона.
    Единственный и весьма ощутимый минус такой замены увеличение вибронагруженности на 5й точке, в итоге сменил ещё и седло

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    4й год суприм в таком же размере пользую вместо Максиса Икона.
    Единственный и весьма ощутимый минус такой замены увеличение вибронагруженности на 5й точке, в итоге сменил ещё и седло
    Я решил взять 28×2.0. Не хочется еще и камеры докупать сейчас, а те что есть 1.8-2.35. В остальном надеюсь все будет хорошо. Отзывы в обзорах в своем большинстве положительные.

28×2.0
    Отличный вариант для асфальта и укатанных грунтовок. На грунтовках будьте внимательны при езде по наклоненным вбок поверхностям - есть риск соскальзывания.

Цитата Сообщение от bine8x8 Посмотреть сообщение
    Отличный вариант для асфальта и укатанных грунтовок. На грунтовках будьте внимательны при езде по наклоненным вбок поверхностям - есть риск соскальзывания.
    Спасибо, учту, но на грунтовке я практически не езжу. Асфальт, парк с дочкой и все. Вчера катался в Крылатском на велотреке и закралась мысль, что я допустил ошибку взяв MTB
    Последний раз редактировалось Lotfi; 17.06.2020 в 09:37.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

что я допустил ошибку взяв MTB
    ключевая фраза

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Вчера катался в Крылатском на велотреке и закралась мысль, что я допустил ошибку взяв MTB
    Да это не проблема, ты ведь заказал уже накатистые покрышки Schwalbe Marathon Supreme и по ширине 2.0 отличный вариант меньше не надо. Если ещё купить карбоновую жёсткую вилку на али тысяч за 5-6 вместо родной, то велик совсем перестанет быть МТБ, а превратится в такой накатистый городской гибрид.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Что-то я совсем запутался с покрышками и их назначением. Решил поискать 1 из предложенных вариантов Schwalbe Racing Ralph 29 (какая именно подходит под мои обода Merida Expert CC 2.28 пока не до конца разобрался, сейчас стоит 2.20). Вошел в один из магазинов и вбил ее в поиск и вышло аж 6 или 7 вариантов. Цена от 2000 до 7000. Так что я зашёл в тупик. По описанию мне вообще не понятно, чем отличаются и какую мне надо, но вся серия Schwalbe Racing Ralph создана для кросс-кантри (они вообще не полуслики, как я понимаю), а насколько они хороши для асфальта? 90% езжу именно по дорогам (хотя они у нас далеко не самые лучшие) и иногда по парку.

Вложение 609762

P.S.
    Сейчас общался с магазином, в котором покупал велосипед и они сказали, что Racing Ralph, не сильно отличаются от моих текущих Maxxis Ikon.
    Нинасколько
    Нинадо оно тебе.
    Также как и айкон

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------

Нет таких ободов

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------

Не соответственно.

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

Спасибо, учту, но на грунтовке я практически не езжу. Асфальт, парк с дочкой и все. Вчера катался в Крылатском на велотреке и закралась мысль, что я допустил ошибку взяв MTB
    Естественно

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Увеличивается сопротивление качению колеса на асфальте.
    Неможет быть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)