АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 188
+ Ответить
Страница 188 из 197 ПерваяПервая ... 88138158178183186187188189190193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Boobs,
    Kotofej, вновь таблетки приняла. Нашла кое-какие,невролог посоветовала для расслабления . ЛФК проолжаю делать,на иголках лежу

Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    невролог посоветовала для расслабления
    Самый крутой "пожизненный релакс" - это, хорошо освоенная и регулярно практикуемая "нидра-йога"...!

верю,но ведь это надо учить,заниматься,время. У меня всё бегом. Таблетку закинула и в путь-дорогу. Ё-МАЁ когда же я займусь собой??? Желудок болит,бегала в аптеку-квамател купила.

Погуглю про йогу Может и правда заняться

верю,но ведь это надо учить,заниматься,время. У меня всё бегом. Таблетку закинула и в путь-дорогу. Ё-МАЁ когда же я займусь собой??? Желудок болит,бегала в аптеку-квамател купила.

Харэ дурить! Ссылки дал... качаешь книгу, для приличия читаешь, наискосок, чтобы понять что надо делать... Скачиваешь файлы, выбираешь "3.Nidra.mp3", закатываешь на свой плеер, ложишься, нахлобучиваешь уши и делаешь то, что тебе в них говорят...
    Вообще ноль усилий от тебя надо...

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Про жОлудок - я ж давал ссыль на Риго - VC12 и "ветер в харю, я х...ю". Даже дитёнка от изжоги так лечил - но не сам работал, показал ей. Покрутила пальчиком - "Болит". Прошло пять минут- "Ой! не болит ужо!!!"

Boobs, если без скачивания? Просто найти в инете и слушать?

Наушников нет да и скачивать не больно-то умею. Темнота.

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------

Kotofej,

я сама как дитё,дай ещё раз ссыль ...или Хде она? Я таки смутилась за свою темноту. Правильно так и надо. Рано встала.Стою кручу талией и бряцаю на клавишах ноута. Пойду в душ-теплый-горячий,потом разомнусь.

Мальчики,вот дурёха я. Иогу скачивать на смогу,только смотреть на видео.

Байк

http://pro3001.narod.ru/kurs/malchik...11_gastrit.htm Чжунь-Вань, 12 точка 14(арабскими в тексте) канала. Предварительно прочитать технику работы: "У вас заболели зубы" и "Лечим инфаркт". В принципе - можно пользовать даже одну Чжунь -Вань, но система в ссыли лучше (система всегда лучше). Напоминаю: "при работе - внимание на кончик пальца".

Kotofej, ОК! Вечермбуду свободна и займусь .Вообще заинтересовало

Байк

https://topreading.ru/bookread/32464...lyubvi/page-46 Попробуй почитать - правда многих от книги корёжит, шаблоны рвёт по полной программе. Но я и боле видел - от визитов моей мамы у меня даже кошки болели и дохли, и такое бывало. Так что разницу между любовью к человеку и любовью к своей "любви" я на практике изучал, ети её. Там главное - правильная система ценностей:
    1. Ты сама. Всё остальное - далее.
    Несчастлвый человек другого счастью не научит.
    Да, подозреваю для широкого применения в 20-е и 30-е годы книга не предназначена - но сейчас и жизнь, и мы меняемся очень быстро.

Kotofej, ок!!!

---------- Добавлено 05.07.2020 в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение 16.06.2020 было в 19:44 ----------

странно,перестали тревожить колени. Конкретно заболел пояснично-кресцовый отдел. И вновь -всё сначала. Подбор фармы,ЛФК.

Сон? БОльшую шасть времени во сне. Как удобно улечься? Как-то уснула на полу (не на голом) Проснулась лёгкость почувствовала. Встала без охов,вздохов. Может нужна действительно ровноая твёрдая поверхность? А не выискивать ортопедические матрасы,которые потом выбрасываю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы