Не будет, если не сильно изношено. Хватит приварить один конец цепи. Тогда можно все прижать и натянуть.Короче начинай делать и будет видно. Главное-съемник прикрути( только не насмерть!) и торец у него чуть смажь .
Последний раз редактировалось Лепила; 15.06.2020 в 21:48.
ну все, он до дома добрался. ну да, соседка-то померла, можно ломать смело
нужно будет сначала выровнять эту направляющую толщиной 5 мм а то ещё втулку мне испортит.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Заказал на allo.ua
https://allo.ua/ru/pokryshki/maxxis-...60tpi-70a.html
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
2 шт. И четыре камеры.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 15.06.2020 в 21:54.
https://allo.ua/ru/kamery/kamera-rit...5-255-400.html
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Ага, сьемник должен быть без направляющей. Направляющей будет шпилька ...
Опустил немного седло вроде хорошо поехал этот пэжо и на широких покрышках. Теперь думаю может отменить заказ на эти покрышки и камеры шириной 25мм. Но ммвз на покрышках шириной 32 мм поехал просто просто космически поехал хорошо.
А здесь же есть скоростя раскручивать так не нужно как этот одно скоростной single speed ммвз.
Может со скоростями и на широкой резине неплохо ездить ?
ОтМенять или не отменять этот заказ не могу определиться. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Vitto заспорили вы здесь с касьянычем. И Мне этим только мешает идти к своей цели построения велосипеда для поездок на дачу. Понятно что я результат озвучивать не буду. Ну всё же зачем Вам было спорить ? Назовите хоть сумму может она не такая большая как я думаю. Сумму денег на которую Вы поспорили.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 15.06.2020 в 22:13.
Забудь за узкие покрышки на Пежо.
Последний раз редактировалось Лепила; 15.06.2020 в 22:29.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)