Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 240 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070120220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

AlekseyM, Yojik Yamamoto

Спасибо!
    Значит, буду заказывать :-)

<div class='quotetop'>Цитата(AlekseyM @ 30.07.2009 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    \начну с конца!

Палка (ака PayPal) нужен в любом случае для оплаты в интернет магазинах, большой плюс оной, что все расследования претензий она берёт на себя! не раз уже выручала в сложных ситуациях, я теперь на сайты где нет поддержки палки даже не смотрю.[/b]
    Только вот не всегда есть тол с этого расследования. Написали "Решено в вашу пользу, но денег у получателя на счету уже нету, поэтому ни чем не можем помочь".

<div class='quotetop'>Цитата(AlekseyM @ 30.07.2009 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ехал в ливень с данной фарой, она у меня стоит под рулём , аккумулятор в сумке под рамой,[/b]
    Хвала китайцам, похоже получилась достойная фарка

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 30.07.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Написали "Решено в вашу пользу, но денег у получателя на счету уже нету, поэтому ни чем не можем помочь".[/b]
    Странно, я думал денежку они сами возвращают в таких случаях и дальше уже разбираются. иначе какой толк ?

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 31.07.2009 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странно, я думал денежку они сами возвращают в таких случаях и дальше уже разбираются. иначе какой толк ?[/b]
    вот именно!
    либо они говорят про страховку платежа?

в любом случае,результат сильно отразится на моем доверии к paypal-я много покупаю через него.

а теперь по теме-кто какие платы защиты покупает для батарей из 4х18650?
    запасная батарея для фонаря у меня есть,но есть и второй фонарь,и фара сокол-и всем им надо кушать)
    я в нашей фонарной теме видел ссылки,но там уж очень дорого платки продавались,чуть ли не по $20,а я хочу сэкономить
    кстати,фара сокол поярче сабжевой будет(без полевых испытаний)

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 31.07.2009 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот именно!
    либо они говорят про страховку платежа?

в любом случае,результат сильно отразится на моем доверии к paypal-я много покупаю через него.[/b]
    Так или иначе, но 70 баксов они мне так и не вернули. Исчез сайт продавца вместе с продавцом (willem.org который существовал не один год).
    кстати,фара сокол поярче сабжевой будет(без полевых испытаний)[/b][/quote]
    Это новый чтоли на MC-E ?
    Или тот трёхдиодный светит ярче ?
    По фоткам фонарёвки вроде бы китайцы должны показать себя лучше.

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 31.07.2009 03:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так или иначе, но 70 баксов они мне так и не вернули. ....[/b]
    Странно конечно,но тогда есть вариант обратьтся в свой банк, но меня (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук), пока палка не подводила.

Велосипедюк))

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 31.07.2009 03:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Или тот трёхдиодный светит ярче ?
    По фоткам фонарёвки вроде бы китайцы должны показать себя лучше.[/b]
    Сравнительный монтаж СОКОЛа с ВАСЬКом ты, наверное, видел в моей галерее на СКИСПОРТе. С учетом того, что ни я, ни Михаил не загоняем диоды в максимум, а китайцы это делают, - китайская фара без вопросов должна выдавать бОльший световой поток на максимуме. А субъективные оценки частенько определяются особенностями оптики.

Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Прошу прощения, если вопрос покажется нелепым... Есть ли хоть какая-то возможность для сабжевой фары переделать аккумулятор Tenergy Li-Ion 18650 Pack 14.8V 4400mAh http://www.tenergybattery.com/index.php?pa...rt&Itemid=1 . Зарядник к нему имеется Tenergy Universal Smart Charger for Li-Ion/Polymer Battery Pack (3.7V - 14.8V, 1-4 cells) http://www.tenergybattery.com/index.php?pa...t&Itemid=27
    Ну или приспособить другим каким-нибудь способом, не требующим наличия особо прямых рук ? Спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(vaska @ 31.07.2009 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .... С учетом того, что ни я, ни Михаил не загоняем диоды в максимум, а китайцы это делают, - китайская фара без вопросов должна выдавать бОльший световой поток на максимуме. ....[/b]
    Поменяем драйвер проверим, ибо драйвер должен регулировать этот максиум.

Добавлено позже (31/07/2009 12:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 31.07.2009 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прошу прощения, если вопрос покажется нелепым... Есть ли хоть какая-то возможность для сабжевой фары переделать аккумулятор Tenergy Li-Ion 18650 Pack 14.8V 4400mAh http://www.tenergybattery.com/index.php?pa...rt&Itemid=1 . Зарядник к нему имеется Tenergy Universal Smart Charger for Li-Ion/Polymer Battery Pack (3.7V - 14.8V, 1-4 cells) http://www.tenergybattery.com/index.php?pa...t&Itemid=27
    Ну или приспособить другим каким-нибудь способом, не требующим наличия особо прямых рук ? Спасибо. [/b]
    судя по характеристикам, это баарея 2p5s.

для питания фонаря я бы рекомендовал (моё ихмо) 2-3s сборки, значит вам для работы фары или нужно переделывать батарею либо менять драйвер.

и схема контроля заряда у вас стоит, суды по описанию 

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Cut off voltage Over-Charge Protection: 17.4V
    Over-Discharge Protection: 9.6V[/b]
    в батарее, при переделке АКБ придётся думать и об этом,

лучше найти "паяльника" у себя в городе, который поможет решить поставленную задачу!

Велосипедюк))

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(AlekseyM @ 31.07.2009 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    значит вам для работы фары или нужно переделывать батарею либо менять драйвер[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(AlekseyM @ 31.07.2009 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в батарее, при переделке АКБ придётся думать и об этом,[/b]
    То есть, с батареи нельзя просто "тупо" снять нужное напряжение, ну там типа проводок дополнительный припаять и пофиг на переразрядку, следить чисто по времени, ну а заряжать штатно... (фигню наверное какую-то написал... )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)