Нормальные фляги. См. фото.
P1560O1.jpg
Тебе для МТВ это даже хорошо, что трудно вставить и вынуть. Не будет выпадать при агрессивной езде.
ELITE FLY типа облегченные, поэтому ощущаются хлипкими. На моем предыдущем фото более старые фляги, у них пластик толще. Весят грамм на 15 больше, чем ELITE FLY.
Я без защитного колпачка даже не рассматривал.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
В общем катнул часик с подседельной сумкой и флягой, красота!
Рюкзак Osprey Zealot 10литров, которому уже 7 лет ( всё еще как новый, могу рекомендовать, змейки все как часы работают, неубиваемый) отныне будет дома лежать, спина без него дышит, нет ощущения что что-то там в рюкзаке не так лежит, легко так. Во всяком случае пока у нас пекло +30, что даже из дома вышел и уже мокрый, то точно без рюкзака буду ездить.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Я бы сказал монописуально. Есть и те, и те.
На подвесе у меня вот такое, тоже годно.
445140.23.JPG
Возвращаясь в тему - если предстоит короткая покатушка воду не беру вообще. Час можно протянуть без воды активно потея если ты нормально пил до этого...
А в остальных 99% (на более длинные или езду по делам или на работу) беру рюкзак с гидратором. В рюкзаке все-равно везется одежда, еда, кошелек, телефон и т.п.
Я пью литра по три-четыре в день в нашем-то климате. Это сколько бы моих бутылок застряли в дыхале китов![]()
Последний раз редактировалось musiclover; 15.06.2020 в 13:37.
А да, еще на жаре вода в бутылках на раме противно горячая. В рюкзаке прохладнее. Не, можно конечно взять бутылку-термос но это дорого, тяжело и маленький объем.
LastDragon,
Ежели рюкзак приходится брать все-равно то смысл в бутылках немного теряется.
Ты не понял, прикручиваешь к полторахе трубку и кладешь её в рюкзак вместо гидратора. Основные плюсы в том что наша местная минералка почти что изотоник, её можно купить почти в любой деревне и, в отличии от пакета, не надо ничего мыть.
Последний раз редактировалось LastDragon; 15.06.2020 в 13:45.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)