Смотрю, я ещё летом 2015 года плотно сидел на Garmin Connect, импортируя в Страву тренировки из него через сайт tapiriik (не всегда успешно). Кажется, пришло время туда вернуться...
Насколько помню, перешёл я тогда на Страву только благодаря тому, что в ней есть приватные зоны (кажется, это в Коннекте тоже имеется) и, главное, появились онлайн обрезание и разделение трека. А тогда у меня ещё не было GPS Track Editor, а Ozi Explorer не понимал температуру и ЧСС, поэтому обрезал я трек текстовым редактором, определяя точки обрезки по времени в Ози, что было довольно муторно.Потом с появлением смартфона с нормальным GPS и ant+, подсел на приложение Strava в качестве компактной и надёжной писалки трека с температурой, ЧСС и каденсом. Теперь приложение они убили, так что можно и всё остальное послать нахрен.

Потом с появлением смартфона с нормальным GPS и ant+, подсел на приложение Strava в качестве компактной и надёжной писалки трека с температурой, ЧСС и каденсом. Теперь приложение они убили, так что можно и всё остальное послать нахрен.