Bikeuser, это какое-то странное стремление - поставить резину поуже и одновременно сделать ее ободом пошире.
Bikeuser, это какое-то странное стремление - поставить резину поуже и одновременно сделать ее ободом пошире.
Нет, просто пытаюсь оптимально использовать что есть, да и интересно - как оно 2.3" на плюсовых ободах?
Мне не нужен в деревне плюсовик на грунтовых суглинках.
В наличии плюсовик с ободами 40х584мм.
Есть опыт езды на кросс-кингах 29х2.3" на 27мм ободах, они показались мне довольно высокими покрышками (боковина высокая).
Всё вместе побудило желание попробовать 27.5х2.3" кросс-кинги на имеющемся плюсовике с высокой кареткой.
Полегче, поуже, в сыром намного цеплючей чем хрониклы с бомболонями, по сухому должны катить не хуже, можно поставить безкамерно - интересно же, и не так уж дорого за новый велоопыт.
И кстати, Сухов же даже где-то фото выкладывал обычной резины на плюсовом ободе - вроде бы нормально. Это буквально убрало пелену с глаз - почему бы нет?
Последний раз редактировалось Bikeuser; 14.06.2020 в 20:45.
Bikeuser, у меня с зади стоит континенталь маунтин кинг 2,4 на ободе дурок 40. Могу сфоткать. Если надо, то напиши какие нужны ракурсы и замеры. С переди на таком же ободе стоит хроникл. Могу его сфоткать и замерить тоже.
да можно хоть слик шоссейный на плюсовый обод натянуть
разница лишь в том, где в итоговой композиции заканчивается (относительно пятна контакта) протектор и начинается борт
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Конечно фоткайте, многим интересно будет...
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
Вы хотите менять только резину? Почему бы не собрать колесики с узкими и менее дорогими ободами под это дело? Зачем рисковать более дорогими плюсовыми ободами? Один удар и обод будет поврежден поскольку резина уже не сможет его защитить. ИМХО нет смысла в натягивании узкой резины на широкий обод, а вот широкой на узкие обода- смысла куда больше. Нет оптимальности в использовании более дорогого, тяжелого, там где не нужно.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 15.06.2020 в 10:38.
Это, однозначно, лучший велосипед, из всех что я видел за последние несколько лет.
Не будет ли любезен многоуважаемый джин, немного потрепаться о нём?
Так же, как образовалось столько фреймсетов? Если это, не ком.тайна есесна.
Последний раз редактировалось igore; 15.06.2020 в 11:58.
Да, я хочу поменять только резину. Заниматься новым вилсетом на 27.5 узким не хочу. И так уже много лишнего. Сначала надо поездить, потом будет видно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)