Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 240 ПерваяПервая ... 914171819202124294969119219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

<div class='quotetop'>Цитата(shapirus @ 27.07.2009 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    держи в курсе насчет того, что будешь городить [/b]
    повторюсь (хоть и вопрос не мне, извиняйте)-

пропаял всё что вызывало сомнения (практически всё ).

И поменял термопасту,

акки вожу в подрамной сумке, там же и запасные., ну и кой чего из инструмента.

При переборке аккумуляторов, по совету StasikOFF

Буду ставить вот такую весчь, ибо научен взрывами липолей, хватит - предохранитель самовосстанавливающийся

.

Велосипедюк))

<div class='quotetop'>Цитата(AlekseyM @ 27.07.2009 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    повторюсь (хоть и вопрос не мне, извиняйте)-
    пропаял всё что вызывало сомнения (практически всё ).
    И поменял термопасту,[/b]
    ну это вещи очевидные, это первоочередное, что с этой фарой нужно делать.
    я вот думал может кто драйвер в ней поменяет и опытом поделится)

<div class='quotetop'>Цитата(shapirus @ 27.07.2009 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну это вещи очевидные, это первоочередное, что с этой фарой нужно делать.
    я вот думал может кто драйвер в ней поменяет и опытом поделится)[/b]
    Драйвер в стадии оформления заказа, люди определятся, что в догонку заказывать и плочу деньга!

как только так сразу отпишусь и заодно померяю кпд родного, пока не хочется без надобности лазить (уж звиняйте).

Велосипедюк))

<div class='quotetop'>Цитата(tene @ 27.07.2009 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Преобразователь - это не контроллер. Контроллер - это то, что реагирует на кнопку и работает шимом.[/b]
    Весьма справедливое утверждение. Могу даже сказать что там скорее всего стоит в качестве контроллера всё тот же китайский урезанный аналог PIC без EEPROM памяти.
    Китайцы все детали ставят из единого принципа - чем дешевле, тем лучше. Не ставят детали опять же из этого принципа.

Сфотографируйте кто-нибудь драйвер с двух сторон на макросъёмке если будете разбирать.
    Ну и "на просвет" желательно.

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 27.07.2009 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня нормальная белая термопаста,по консистенции как кпт8.правда вторую фару я не разбирал,езжу пока с одной.

чего не понравилось:
    дебильная логика работы,с перебором режимов для выключения(из однокнопочных для меня идеал зебра 60)
    наводит помехи на беспроводной комп,падла.
    крайне неудобная сумочка для батареи.

покатаюсь еще пару раз,потом буду городить)[/b]
    выключается фара удержанием кнопки в течении 3 секунд
    сумка мне понравилась, смотрите как крепить к выносу:

<div class='quotetop'>Цитата(efim85 @ 28.07.2009 04:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сумка мне понравилась, смотрите как крепить к выносу:[/b]
    она у тебя при таком варианте крепления не бьет батареей по выносу при прыжке?
    и не у всех такие длинные выносы)

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 28.07.2009 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    она у тебя при таком варианте крепления не бьет батареей по выносу при прыжке?
    и не у всех такие длинные выносы)[/b]
    и прыгал и падал, главное её в натяг надевать. Ничего не било, да и все провода в сумку спрятал.

а повесить сумку можно и на раму. Квадратные "застежки" служат страховкой от расстегивания липучки.

Давно облизываюсь на данную фару. Имеется пара вопросов:

- Что-нибудь слышно водо-брызго-защищенности? Под дождем такая китайщина как себя ведёт?
    - Имеет ли смысл ставить две таких штуки со сверхяркими светодиодами - одну для ближнего света, другую для дальнего?
    - я так понимаю, для оплаты в DX нужен PayPal?

Yojik Yamamoto
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(osleek @ 30.07.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - Имеет ли смысл ставить две таких штуки со сверхяркими светодиодами - одну для ближнего света, другую для дальнего?
    - я так понимаю, для оплаты в DX нужен PayPal?[/b]
    - вчера катал с этой фарой и ещё одним фонарём на P7 - было немного получше чем с просто фарой, но феерического прироста освещенности не заметил. ИМХО оптимально иметь такую фару для повседневного использования и брать с собой ещё один фонарик на P7 если гарантированно нужно будет ехать быстро и в темноте. Хоть фара и маленькая, аккум

- да

Кстати длины провода хватает, чтобы закрепить аккумулятор вот так -

<div class='quotetop'>Цитата(osleek @ 30.07.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>

- Что-нибудь слышно водо-брызго-защищенности? Под дождем такая китайщина как себя ведёт?
    - я так понимаю, для оплаты в DX нужен PayPal?[/b]
    \начну с конца!

Палка (ака  PayPal) нужен в любом случае для оплаты в интернет магазинах, большой плюс оной, что все расследования претензий она берёт на себя! не раз уже выручала в сложных ситуациях, я теперь на сайты где нет поддержки палки даже не смотрю.

ехал в ливень с данной фарой, она у меня стоит под рулём , аккумулятор в сумке под рамой, при стоковом креплении, он всё наровил уехать вперёд, проблемм от воды не обнаружено, внутри фары при замене драйвера посмотрю, но прокладки там присутствуют и кнопка "прорезинена" единственное место (моё ихмо) это попадание через болт крепежа, но надо залить туда капитально, но для страховки при переборке посадил на анаэробный фиксатор резьбы (локлайт) зелёный.

Буду вопросы всегда велкам!

Велосипедюк))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)