<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 30.07.2009 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>а пешие вылазки из лагеря тоже в контактах?
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 30.07.2009 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>а пешие вылазки из лагеря тоже в контактах?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Я вот себе топталки поставил на скальпель. Заценим в субботу/воскресенье.
Редкий гость.
Double
Что за безумная идея?
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 30.07.2009 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>просто у людей в походе есть как минимум несколько пар обуви, велообувь для езды и тапки для сидения в палатке и хождения вокруг оной, это в самом простом случае
<a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
</a>
просто в велотуфлях дырка, что можно кулак просунутьпорвал я их
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(IvanR @ 30.07.2009 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>ага прикиньте объем нескольких пар обуви. шлепанцы можно взять, но вних лазить хуже чем без них
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Jabber & e-mail: lolmaus@gmail.com | ICQ: 771594 | SMS: +7 (926) 261 0030
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 30.07.2009 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Прикинули. И шо?В Абхазию я брал две пары обуви, из них одну - вело. Ничего, поместилось.
![]()
Имхо, если будет желание - найдешь вариант, который тебя устроит. Если же тебе лень думать при подборе снаряги - катай на топталках.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
<div class='quotetop'>Цитата(lolmaus @ 30.07.2009 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>А может у кого-то медведь на велосипеде катается. Ему педали пошире нужны и уж контакты точно не пойдут.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 30.07.2009 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>еще раз напишу...
есть ведь контактные боты с не пластиковой подошвой! По сути теже кросовки.
я что летом в поход одну пару обуви брал, что в мае в горы покатать, тоже одну... и даже мыслей не было отдельно велотуфли и обычные кросовки брать![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)