Что есть заморочки? Ловляблохполупсей или пользование манометром?
Что есть заморочки? Ловляблохполупсей или пользование манометром?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
И то и другое, сугубо по моему мнению. Купил себе стрелочный Беркут, первое время возил с собой, потому что на каждой покатушке травил колеса раза по три... А потом перестал. Уже несколько лет им не пользуюсь. Реально нужен был, чтобы запомнить 15 псов это как на ощупь? Для моих ободов выше 15 не рекомендуется. Недавно достал Беркут себя проверить. При моих 100кг, заднее под асфальт показало 12 - 13 псов (заднее). Не привысил. А так для меня существует три состояния шин: под рыхлый снег, песок (если долго ехать), сильную грязь - шины плюшки. Под грунт, гравий, ветки, палки, опилки - шины мягкие. Под асфальт - ну это понятно, близко к максимальному. Естественно перед - поменьше.
Манометр дома лежит. Вообще нет проблем. Зимой, правда приходится учитывать низкие температуры.
Резина JJ.
Deny, вопрос не по теме, да простит меня модерация, чем качаете? как понимаю это возимый с собой насос?после леса ведь всегда асфальт)
Я говорил не о насосе. Ясное дело он всегда в рюкзаке. Я говорил о манометре Беркут, который возил с собой когда-то, что бы качать до каких-то определенных кем-то значений. Я был новичком в фэт вселенной. Сейчас качаю без манометра и табличных значений, ибо считаю для своего опыта это излишним. Ощущение правильного давления приходит с опытом.
Небольшой ручной насос, коих в любом спортивном полно. Единственно, я искал насос со шлангом сантиметров на 10. Так качать удобнее.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
У меня нипеля Преста. Насос имеет возможность цепляться и на шредер. Я им и пустое колесо накачивал без проблем. А подкачать если, вообще ерунда. А что за проблема была?
Последний раз редактировалось Deny; 09.06.2020 в 13:33.
у меня шредер
первый момент насос маленький слишком, но это решаемо большим количеством качков)
а другой момент, что шланг на нипель накручивается и пока его крутишь, есть промежуток времени, пока колесо активно спускает, а потом когда скручиваешь опять активно спускает, реально, чтобы условно поднять на 10 пси надо задуть все 15
и поэтому тяжело выставить требуемое давление на колесе
Я раньше топил всегда за олдскул накручивающуюся резьбу, но отказался от этого. Практика показала - накидной с фиксатором лучше. Особенно зимой, когда мерзнут пальцы, да и резьба. У меня есть вполне приличный декатлон-насос с шлангом под резьбу. Я купил переходник-накидушку, отрезал кусок и зафиксировал. Теперь гибкий шланг с накидушкой в походном насосе
https://www.bike-components.de/en/To...rsal-universal
А лучше правильный насос с накидушкой.)) https://www.bike-components.de/en/To...i-pump-p12528/
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)