Автосервис
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Автосервис

Добрый день, интересует СТО в район третьего транспортного кольца, хочу поставить дополнительную защиту - иммобилайзер. Наслышан много хорошего о данной системе защиты вот и хочется поставить, выручайте. Заранее спасибо

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

www.apex.auto.ru
    Знаю их лет десять.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Не ТТК ни разу, сервис в марьино.
    Ставил сигналку в Аларм сервис. С хозяином познакомился через авто ру. Очень вменяемый человек свое дело знает, прежде чем поставить провел лекцию о сигналках их возможностях и проч. Делают все классно, соединения на скрутках изолированы качественной изолентой. После установки 1 год сервисная поддержка. Мне надо было кое что переделать, приехал без очереди все сделали оперативно.
    т. 3455001 Миша.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Изолентой ? Скрутки ? Прикалываетесь Давно уже специальными кримперами все сращивается и разрывы в термотрубку одевают.

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

интересненько... чел пришол на веломанию что бы у велосипедистов спросить про автосервис...
    понятно, што велосипедисты есть обладатели автомобилей, но неужели автофорумов мало???

<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 30.07.2009 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    интересненько... чел пришол на веломанию что бы у велосипедистов спросить про автосервис...[/b]
    На самом деле определенная логика есть. Не всегда информация от профессионала лучше, чем от не профессионала. А на авто.ру, наверняка, тусуются рекламщики своих сервисов.
    И все идет по плану

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)