kachog, магазин не пилит штоки.
рулевую нельзя собрать, не доложив кольца.
Их можно либо напихать все вниз, как при сборке делают, либо перекинуть наверх выноса.
Так понятнее?
да - у меня есть данные по всем ростовкам
kachog, магазин не пилит штоки.
рулевую нельзя собрать, не доложив кольца.
Их можно либо напихать все вниз, как при сборке делают, либо перекинуть наверх выноса.
Так понятнее?
да - у меня есть данные по всем ростовкам
Последний раз редактировалось bwn; 08.06.2020 в 22:48.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Это понятно. Теперь по сути, что я спращивал) в магазине было одно проставочное кольцо.
Размер xl если это поможет.
В обзорах на ютьюбе я вижу что колец вроде как несколько.
Вместе прикладывал мериду cx 100 и сайлекс- высота руля одинаковая. Ну не может такого быть то, гравел по идее выше руль чем у циклика... не могут же они кольца похерить на сайлексе?) хотя места там не было под них... короче я в думах...
Последний раз редактировалось kachog; 08.06.2020 в 23:10.
Это многое объясняет. У сайлекса одна из самых высоких рулевых на рынке - 240мм в этой ростовке, у стандартной вилки обычно весь шток около 25см, так что наличие всего одного кольца в комплектк вполне возможно.
А в обзорах на видео почти всегда идут велы с-л размеров, так как таких тестеров банально больше, там же со стандартным штоком уже докладывают кольца.
зы У сайлекса должен быть как минимум ощутимо больше провис каретки, чем у цк и за счёт этого будет отличаться стэк.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
у сайлекса XL stack больше аж на 5 см, кроме того они по диапазону с сx 100 полностью не пересекаются по диапазону роста
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
вот таблицы таблицами- а по факту я сам прифигел читать рекламные буклеты про комфортную мтб- геометрию- а по факту- в XL размере на мой рост посадка одинаковая с CX 100 (со старой горбатой рамой)- и седло выше руля также как в CX...
(и диапазон как раз пересекается- 188- 200 см рост дает калькулятор у обоих)
короче я не ощутил более комфортной высокой посадке, которая должна следовать из более высокого стэка...попа кверху одинаково торчит если рост +-195 см на обоих моделях-)
Последний раз редактировалось kachog; 09.06.2020 в 00:20.
разница там огромная - 5 см! Седло всегда должно быть выше руля на любом спортивном велосипеде
Диапазон пересекается частично.
Короче я разобрался, товарищи со стаком и геометрией как пишет мерида. Лишний раз понял что таблицы это одно, а мерить надо.
Собака порылась там, что мерида пишет Без проставочных колец данные, потому стак и ht сбивают с толку.
Пример похожий- циклик cx400 с новой, негорбатой рамой и эндуранс mission road 400- геометрия идентичная. По факту ж мишн роад выше посадка из за большого количества колец .... а по таблице если смотреть я долго тоже не понимал почему они раму циклокросса вдруг стали ставить на эндуранс шоссер)
Мерида вообще таблицы с геометрией пишет интересно- одна ее «верхняя труба» чего стоит.... это может быть как ett , так и именно фактическая длина...но, вроде как это эффектив топ тьюб у них судя по логике
Почему не сделать "нормальный" размер рулевого стакана и просто дать возможность людям регулировать высоту проставочными кольцами.. Мерида, такая Мерида..
не буду говорить за другие бренды, скажу за норку, они типа сделали "нормальную" высоту рулевого, ниже чем на мериде, но вместо того чтоб оставить шток и накидать колец побольше, они кладут с рамой всего 15 мм... и пилят шток под это дело, так что не особо поиграешся, а тот же кэнондейл помню чуть ли не 4 см колес накидывал, причем что еще и стакан был выше чем на той же норке. Так что не факт что возможность регулировать останется при более короткой рулевой, зависит от бренда.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)