ГРЭ после недели дождей. Сейчас. Можно? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: ГРЭ после недели дождей. Сейчас. Можно?

что такое ГРЭ не знаю, но в Ромашково вчера был ужас. Сплошная грязища 1

Короче так, ехать можно, но местами возможны засады. Избегать лесов и низин. Что творится перед Звеном страшно представить, там и в сухое время треш угар и содомия, а сейчас наверное лучше верхом по асфальту.
    ГРЭ - Гранд Ривер Экспресс, Маршрут вдоль Москва реки. От Санаторной до Москвы. Возможно конечно и от Можая, но это для сильных духом. Я пробовал, слишком много завалов и болот. Нет того ощущения полета как при езде по классике.

Веломаньяк Аватар для Elena2000
    Байк
    Trek Fx7.5
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    Ночью опять был дождь. Там, блин, говны! Как там ещё может быть?!
    вот я и не поехала никуда. ливнища был. Некоторые маршруты в мещеры счас проезжабельны, говорят. Но некоторые. не все.

Цитата Сообщение от SerhioZ Посмотреть сообщение
    Короче так, ехать можно, но местами возможны засады. Избегать лесов и низин. Что творится перед Звеном страшно представить, там и в сухое время треш угар и содомия, а сейчас наверное лучше верхом по асфальту.
    ГРЭ - Гранд Ривер Экспресс, Маршрут вдоль Москва реки. От Санаторной до Москвы. Возможно конечно и от Можая, но это для сильных духом. Я пробовал, слишком много завалов и болот. Нет того ощущения полета как при езде по классике.
    В эти выхи арбайтен аки афроафриканец, а вот в следвыхи надо бы ехать и посмотреть чтотамкак. Очень локация "родники" интересует))

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от Elena2000 Посмотреть сообщение
    вот я и не поехала никуда. ливнища был. Некоторые маршруты в мещеры счас проезжабельны, говорят. Но некоторые. не все.
    Шоссе пока наше всё. Но мне проще)
    Последний раз редактировалось Luchok; 07.06.2020 в 20:27.

Цитата Сообщение от Paulars Посмотреть сообщение
    в Ромашково вчера был ужас. Сплошная грязища 1
    От МКАДа вдоль Рублево-Успенского шоссе почти до Раздоров появилась очень гламурная велопешеходная дорожка. С видеокамерами, громкоговорителями и скамейками под навесом через каждые 100 метров. Дорожка (их две...) идет метрах в 30-50 справа от шоссе (если ехать из МСК), машины слышно и видно. Зато чисто, после таких дождей - вариант. Вместо Ромашково.
    (Может, уже давно появилась, просто я была не в курсе)
    Последний раз редактировалось Olga-vieras; 07.06.2020 в 22:17.

Латентный квадроциклст
    Записей в дневнике
    17

За весь ГРЭ не скажу, я сегодня его только слегка задел. Как то так: https://nakarte.me/#m=14/55.70028/37...mToaUIJwDw3MGQ
    Вдоль реки берег практически сухой, ни чего необычного. Ну, пара - тройка луж встретилась. Катит чудно. Правда, я на плюсе был. Но дачники там и на ашанах толпами катают.
    Однако, благодать только когда вдоль реки. Остальной трек, что не ГРЭ, конкретно мокрый, грязный.... или асфальт.
    ПС. Но есть и плохие новости. Речка разлилась нешуточно. Все заборы, которые раньше едва до воды доходили, сейчас заходят в реку.
    Тут непроход: https://nakarte.me/#m=16/55.72383/36...xP4LyJnuLggsBQ
    Калитка в пансионат "Лесные дали" закрыта, обход забора глубоко под водой. Лез через забор. И на выход еще раз через забор.
    Ещё мостики на притоках посносило. А сами притоки набухли и текут как горные речки. Островню бродил по развилку.
    В Слезню не решился лезть, шибко мутная, отвернул к рублевке и решил, что хватит.
    Купание в М-реке как то не очень, холодно и уносит . А вот в Шараповских карьерах и , особенно, в Симе просто супер.
    Последний раз редактировалось ЕвгенийКН; 08.06.2020 в 13:30.

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    в следвыхи надо бы ехать
    В след выхи надо бы ехать Кон-Тв-Тор... На три дня. А топтать ГРЭ можно в любые другие выходные, никуда она не убежит.

В след выхи надо бы ехать Кон-Тв-Тор... На три дня. А топтать ГРЭ можно в любые другие выходные, никуда она не убежит.
    Конаково пока закрыто для всех, кто там не прописан или не по работе..((( на паром не попасть

Цитата Сообщение от Дахусим Посмотреть сообщение
    Конаково пока закрыто для всех, кто там не прописан или не по работе..((( на паром не попасть
    На странице парома говорят, что они пропуск не проверяют:
    https://vk.com/wall-181049752_155

Даже если на станции Конаково стоят проверяльщики, то, по идее, можно выйти на Донховке, и проехать до парома через пешеходный мостик в районе Вахромеево (ул.Центральная). На пешеходном мостике врядли кто-то проверяет документы.

Собираемся в первый раз небольшой компанией на следующие выходные покатать в том районе, возможно, с ночевкой. Бывалые, подскажите, как сейчас обстоит ситуация со змеями?
    Последний раз редактировалось kirill_active; 08.06.2020 в 15:00.

Уговорил, не поеду). Поеду же с доктором... когда-нибудь. А пока...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)