Выбор измерителя мощности (не мощемерство)) - Страница 335
+ Ответить
Страница 335 из 503 ПерваяПервая ... 35135235285305325330333334335336337340345365385435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 5026

Тема: Выбор измерителя мощности (не мощемерство))

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    МТБ они в конце июня обещают
    Какого года?

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    €1 883 815 EUR, собранные на коленке.
    Если они вложились в недвижку, то уже +2 млн. € должны заработать.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Заявку на chargeback можно подать в течении полугода. Время тянут, набрасывая.
    Вернут деньги. Извините и спасибо за доверие даже напишут. Но так получилось, и тут ещё COVID-19 все испортил.

На всех заборах стран мира написано "КОГО ВЫКИНУЛИ С КИКСТАРТЕРА, ТЕ ЛОХАТРОНЫ. ЛОХАТРОНЫ БЕГУТ НА ИНДИЕГО и пр."

Вот откуда
    набираются стада деб....в? https://www.indiegogo.com/projects/s...r-balance--2#/
    100$ фанера и мячик
    Выгнали же с Кика https://www.kickstarter.com/projects...r-your-balance

в 5 раз дешевле https://www.decathlon.ru/doska-dl-ba...d_8343000.html
    хочется больше амлитуды? - +200 рублей https://www.decathlon.ru/mch-sine-kr...d_8595905.html
    Последний раз редактировалось pavlinux; 05.06.2020 в 18:22.

Недели 2 назад приехал шатун 4iiii Precision 105 R7000. Использую с Suunto Ambit 3. Сначала уверенно врал, по ощущениям, раза в 2. Их приложение просит версию ios выше моей 10.4 (не помню, 11 или 12), обновляться не хочу, поэтому протестировал только сейчас на телефоне сына. Прилетело аж 2 обновления firmware. В настройках сразу нашелся читерский пункт Scaling factor (0.5-1.5), интересно зачем. Прогрел покрышку и себя на станке, потом сравнил выход на часы и смартфон при одинаковом каденсе. Результат оказался обратный ожидаемому - программа ровно в 2 раза завышает (хз почему, не стал разбираться) по сравнению с часами, которые стали показывать б/менее адекватные цифры. Сгоряча даже покрутил темповую 30мин где-то близко к пано по пульсу, не убиваясь. В среднем 162уд/мин, 220Вт, каденс 80. Программу разрешил при желании снести.
    В целом норм, коннектится уверенно, сбоев на графиках нет. Всякие тонкости мои часы всё не принимают, обойдусь одной мощностью. Началась новая жизнь )

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

ровно в 2 раза..
    УДОБНО, черт возьми!

.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от xcs Посмотреть сообщение
    Недели 2 назад приехал шатун 4iiii Precision 105 R7000. Использую с Suunto Ambit 3. Сначала уверенно врал, по ощущениям, раза в 2. Их приложение просит версию ios выше моей 10.4 (не помню, 11 или 12), обновляться не хочу, поэтому протестировал только сейчас на телефоне сына. Прилетело аж 2 обновления firmware. В настройках сразу нашелся читерский пункт Scaling factor (0.5-1.5), интересно зачем. Прогрел покрышку и себя на станке, потом сравнил выход на часы и смартфон при одинаковом каденсе. Результат оказался обратный ожидаемому - программа ровно в 2 раза завышает (хз почему, не стал разбираться) по сравнению с часами, которые стали показывать б/менее адекватные цифры. Сгоряча даже покрутил темповую 30мин где-то близко к пано по пульсу, не убиваясь. В среднем 162уд/мин, 220Вт, каденс 80. Программу разрешил при желании снести.
    В целом норм, коннектится уверенно, сбоев на графиках нет. Всякие тонкости мои часы всё не принимают, обойдусь одной мощностью. Началась новая жизнь )
    До обновления в их программе был переключатель "3D Party Apps". Если он выключен то мой велокомп получал мощность 200%, если вкл. - как и положено - 100%
    В начале года программка обновилась и больше этого переключателя я не видел.
    4IIII.png
    https://www.apkmonk.com/app/com.four...pp.gearconfig/

Налась новая жизнь )...
    ... где-то близко к пано
    .
    Последний раз редактировалось pavlinux; 06.06.2020 в 13:25.

639A1974-15C2-4B6C-A88D-9E111A6406A8.jpg
    Кстати, тут ранее задавался вопросом по поводу насколько разную выдают мощность правая или левая нога, так вот на выходных удалось погонять педали от асиома в версии DUO, и они мне показали мой средний баланс за тренировку 50/50 по левой и правой ноге, в какой-то момент, в середине тренировки видел цифры 51/49. Причем это не единоразово, а два дня результаты были аналогичными. Делаю вывод, что если бы купил однопедальный вариант, то в точности бы не потерял, с оговоркой конечно пока все хорошо и ничего нигде не болит.
    Не дождался я педалей Xpedo, чтобы согласно лайфхаку https://youtu.be/ybAFIhKahnM?t=820 перекинуть на Favero Assioma и можно было использовать с моим ботинками шимано SH-XC900 под шип SPD и купил такие же ботинки только под шоссейный шип, в частности шип Look, так вот никакой разницы в эффективности педалирования не заметил, вообще никакой, что SPD держали ногу как влитые, что Look так же. Дефектами ног вроде не страдаю, поэтому в горизонте они у меня не елозят по педалям, поэтому есть на педалях свободный угол поворота, или нет его, абсолютно без разницы.
    Последний раз редактировалось Marabonik; 08.06.2020 в 11:54.

Цитата Сообщение от Marabonik Посмотреть сообщение
    Кстати, тут ранее задавался вопросом по поводу насколько разную выдают мощность правая или левая нога, так вот
    Садишься, вешаешь ведро с водой, на ногу,..., на вторую, ... распрямляешь-сгибаешь .... удивляешься, что 50/50 там и не пахнет
    Если сделал одной 20 повторов, другой 18, то в процентах это 60/40
    Последний раз редактировалось pavlinux; 08.06.2020 в 12:28.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Садишься, вешаешь ведро с водой, на ногу,..., на вторую, ... распрямляешь-сгибаешь .... удивляешься, что 50/50 там и не пахнет
    Если сделал одной 20 повторов, другой 18, то в процентах это 60/40
    Выборка в 20 повторов недостаточна для нашего случая, на велосипеде приложение нагрузки количество исчисляется тысячами раз.
    Картинку что я выложил выше это чуть более 40км по малому кольцу в Крылатском.
    Последний раз редактировалось Marabonik; 08.06.2020 в 12:33.

так вот никакой разницы в эффективности педалирования не заметил, вообще никакой
    Тренировать педалирование на мтбшнике, так се затея.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Выборка в 20 повторов недостаточна
    Ой как достаточна. Будешь разгибать пустое ведро, будет тоже самое.
    Ты просто крутишь двумя ногами, одна из них перерабатывает, вторая недорабатывает.
    В реальности, почти все кревые, 60/40 это ещё оптимистичная пропорция.
    Можешь сделать тесты на 130 и выше каденсе, там всё всплывёт (только на комп не смотри)
    Последний раз редактировалось pavlinux; 08.06.2020 в 12:41.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Тренировать педалирование на мтбшнике, так се затея. [COLOR="Silver"]
    Почему на мтбшнике? - на шоссейнике конечно.
    и не тренировал я педалирование, а просто крутил как обычно.
    Последний раз редактировалось Marabonik; 08.06.2020 в 12:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)