Не топ бы так, в первую очередь из-за давления.
Сильно давление тебе не дают скинуть камеры.
Несильно но приемлимо для камер (~0.5атм) будет тяжело крутить с камерами вне грязи.Вот и вся арифметика
Не топ бы так, в первую очередь из-за давления.
Сильно давление тебе не дают скинуть камеры.
Несильно но приемлимо для камер (~0.5атм) будет тяжело крутить с камерами вне грязи.Вот и вся арифметика
Последний раз редактировалось Tiermann; 04.06.2020 в 23:51.
Tiermann, да я и не топ. Просто переклюк сломался. Его вообще оторвало. Поэтому теперь считаю, что фэтбайк не везде проедет. Всё равно будет наматывать грязь на колёса, будь они камерные, или бескамерные.
Какая, кстати у тебя трансмиссия? Кассета, звезда системы?
Попробуйте сделать резиновый кожух для передней части заднего колеса. Подобрать широкую камеру (для фэт-колеса наверно камера от газ-бычка и что-то такое), отрезать от неё кусок в треть-четверть окружности как рукав, этот рукав разрезать вдоль по внутреннему шву. Получившийся кожух приделать к верхним перьям так, чтобы он прикрывал переднюю часть заднего колеса до уровня цепи внизу. Конечно, если грязь очень липучая - то может в грязи и оторвать. У меня на узко-колесном пока не оторвало, хотя прилеплено на двустороннем скотче к пластиковому крылу-щитку (крыло-щиток уже само на стяжках к верхним перьям прикреплено).
Лопух, кассета сейчас восьмерка шимано 11-34, передняя нейтрино 34 овал, переклюк асера, система срам нх.
А если у тебя петухом меряется фэт.. ну тут мне добавить нечего.
Говорю же, учи матчасть, всё тут годами собрано, и будет тебе щщщчастье. Ну или продай фэт пока не поздно и купи более подходящий для своего ареала катания
Последний раз редактировалось Tiermann; 05.06.2020 в 00:29.
Tiermann, с чего ты взял, что у меня фэт меряется петухом? Просто подумал, что, возможно, петух был проблемным, а я и не заметил этого. Что его нужно было тоже заменить, и тогда, может не случилось бы то, что случилось.
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
Tiermann, и тебе хватает такой трансмиссии? Как в горку заезжаешь? Как из грязюки выезжаешь? Как зимой ездишь по снегу? Не тяжело ли?
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
Bikeuser, а фото такой конструкции можешь показать?
Последний раз редактировалось Лопух; 05.06.2020 в 00:08.
Какой фотоконструкции? Я уже сплю, что читать - сказал.
Хватает, было 28/40, теперь 34/34, качай ноги
А еще я на таком давлении и злой резине асфальтами 35кмч летаю )))))))
Ящетаю, глина на цепи и роликах...ей пофигу на бескамерку и стоимость трансмиссии.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
uncle sergio, потому и было перечислено все, и сказано в первую очередь снижать давление и учить матчасть. Не зря же ее годами тут собирали
Последний раз редактировалось Tiermann; 05.06.2020 в 00:21.
Счищать с резины. Правильно сомневаешься. Разве что на низком давлении в теории меньше проваливался бы, может грязи чуточку меньше намотало бы. Другое дело, что это проблема не фэтбайка, а глинистого грунта. Чернозем тоже неплохо наматывает.
---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:17 ----------
То любое крыло будет ее трамбовать и колесо заклинит еще быстрее.
---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ----------
и на тип велосипеда.
Некоторые ставят скребок на верхнее правое перо, чтобы снимать глину с боковины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)