Шоссейные покрышки - Страница 1031
+ Ответить

Тема: Шоссейные покрышки

Пока ты оперируешь пыльными стандартами, люди катаются и получают удовольствие!

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    ISO 5775
    а не виртуальные 25мм на 19мм ободе выглядят вот так
    I367.JPG

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

трэш.

.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

кек, прошло три года, а В товарищах согласья нет ! Бескамерка или камеры, на мой взгляд при пробитии на тех же 5-6 барах, замучаешься забивать ручным насосом, для тренировок камеры + баллончик co2.

Сейчас у меня gp 5000 28, в раму заходит нормально. Но обод в 15 мм, не раздувает её до 28, набиваю пер 7 и зад около 8. Думаю о 17 мм внутр ширине.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    а не виртуальные 25мм на 19мм ободе выглядят вот так
    Вложение 607348
    Спасибо за пример, как не надо делать. Чтобы не дырявить боковины, вынуждены ставить гейторы, вместо нормальных тренировочных или гоночных покрышек, отчего отбивает руки еще сильнее. Потом пытаемся сбросить давление и получаем змеиные укусы регулярно, но все равно продолжаем быть на пике прогресса

---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:19 ----------

Цитата Сообщение от t4nch3g Посмотреть сообщение
    Думаю о 17 мм внутр ширине.
    Кмк дешевле поставить 25 мм, а 28 отложить для всякого мокрого межсезонья. Я честно откатал несколько комплектов 28-х покрышек, и снова вернулся на 25 мм, так велик больше похож на шоссейный, чем на байк и нет вопросов с зазорами.

Спасибо за пример, как не надо делать. Чтобы не дырявить боковины, вынуждены ставить гейторы, вместо нормальных тренировочных или гоночных покрышек, отчего отбивает руки еще сильнее. Потом пытаемся сбросить давление и получаем змеиные укусы регулярно, но все равно продолжаем быть на пике прогресса

---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:19 ----------

Кмк дешевле поставить 25 мм, а 28 отложить для всякого мокрого межсезонья. Я честно откатал несколько комплектов 28-х покрышек, и снова вернулся на 25 мм, так велик больше похож на шоссейный, чем на байк и нет вопросов с зазорами.
    На байке у меня спереди 2.4, а взади 2.25 при внутрянке 28 мм

Не сказал бы что на 28 мм комфортнее - нормальное давление это убивает, но как то на такой ширине увереннее едешь.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

но как то на такой ширине увереннее едешь.
    Это уже дело вкуса. Мне больше нра покрышки и камеры полегче, но понадежней и пожестче (т. е. потяжелее) колеса.

кек, прошло три года, а В товарищах согласья нет ! Бескамерка или камеры, на мой взгляд при пробитии на тех же 5-6 барах, замучаешься забивать ручным насосом, для тренировок камеры + баллончик co2.

Сейчас у меня gp 5000 28, в раму заходит нормально. Но обод в 15 мм, не раздувает её до 28, набиваю пер 7 и зад около 8. Думаю о 17 мм внутр ширине.
    7 и 8 атм для 28 мм не многовато?

Чтобы не дырявить боковины, вынуждены ставить гейторы, вместо нормальных тренировочных или гоночных покрышек, отчего отбивает руки еще сильнее. Потом пытаемся сбросить давление и получаем змеиные укусы регулярно, но все равно продолжаем быть на пике прогресса
    попробуй штоли не на прямых руках катать, тогда и отбивать не будет.
    Дерзай, все у тебя еще получится!

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    7 и 8 атм для 28 мм не многовато?
    для жиротрясов 8 атм для 28мм наверное норма...

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    попробуй штоли не на прямых руках катать, тогда и отбивать не будет.
    Дерзай, все у тебя еще получится!
    Не, я расслаблен, а тебе, наоборот, напряжение снять пора.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)