Как различить оттенки чёрного?
Как различить оттенки чёрного?
очепятки - значит пишу с елефона
Раньше и воТТка была слаще, и бабы толще, и небоголубеесинее, и трава зеленее.
А если факты - то Юрик82 на ХТ проверял задние звёзды на Роквелле - в пределах одной группы чем старше - тем выше твёрдость.
У синьки ещё красящая способность ещё та - но их вроде несколько, две так точно. С правильной работал - руки красит отлично, и если в плотницкий шнур насыпать - отпечаток чОткий и хрен смывается, если не дотесал вечером, а ночью дождь прошёл. И ежели в масле растворить для шабровки - тоже потом руки отмывать мылом - ещё тот геморрой. Но вот пачкаться будет......
Последний раз редактировалось Kotofej; 01.06.2020 в 14:06.
Я видел, песка достаточно, лес не сосновый. Убирай парафин.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
Это и хотел предложить). Думаю, что сильно чернеть не будет, но помутнеет. Напиши потом - угадал или нет, в копилку знаний пойдёт.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 01.06.2020 в 14:50.
Если сразу непонятно почему этот эксперимент не показывает ресурс цепей, вот простой рецепт как понять на практике:
Берёте 5 отрезков цепи с разным растяжением. Например: 0%, - 0,25% - 0,5% - 0,75% - 1%. Надеваете на новую трансмиссию и пытаетесь использовать по назначению.
Работать это не будет.
Последний раз редактировалось Jahtaka; 01.06.2020 в 14:57.
Я объяснил конкретным примером "от обратного" почему тот эксперимент не имеет ничего общего с исследованием реального ресурса цепей. Зачем превращать это в демагогию?
Я уж совсем сильно утрирую для наглядности, вспомню поговорку про самую медленную овцу из стада - по скорости которой, в данном случае, определили максимальные скорости остальных овец по отдельности. Но по факту это не так, скорости отдельно взятых овец разные.
Последний раз редактировалось Jahtaka; 01.06.2020 в 16:18.
Последний раз редактировалось Balor; 01.06.2020 в 17:07.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)