Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
Как на меня родное крепление сделано глупо.Оно не бережет тушку.А вот в к -эдж стоит съемная площадка,которая ломается,чтобы сохранить крепление дорогой тушки.
Фигня ваш K-Edge. Разве что на шоссер поставить с бараном. На мтб ставить только на штатные резинки на руль или вынос.
K-edge у меня живее всех живых, ни царапинки, а вот 1030 экран треснул от падения.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от VadimM79 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Созрел до перехода на Гармин, помогите определиться 530 или 830?
Для навигации удобнее 830. Банально тратишь меньше времени чтобы посмотреть карту. Тач работает на отлично даже в дождь.
Перевешивать датчики не надо, резинки так накроются быстро. Лучше купить еще комплект датчиков.
На шоссер оставишь крепление пластиковое, а на мтб резинками из комплекта, держат отлично.
На часах параллельно запускать ничего не нужно. Их вообще не надо с собой брать на заезд, лишний вес и неравномерный загар на руке Время на компе посмотришь. Нафига тебе дублировать экран с часов на комп? В общем я свои фениксы снимаю, нафиг не нужны в заезде.