Фелт или Фокус. На них самые приличные вилки стоят.
Фелт или Фокус. На них самые приличные вилки стоят.
Редкий гость.
А RockShox Reba Race приличная вилка ? Мне вот очень нравится Jamis Dakota 29 в триале. Стоит 38. Обвес XT/SLX . Найнер. Reba Race . http://trialsport.ru/goods/51516/397211.html По мне так - отличное соотношение "цена/качество/обвес"
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(technics @ 25.07.2009 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
Что то мало кто обратил внимание на пожелание автора,см.цитату,уже советы пошли на 29 дюймовых колесах,тогда где шосейники,ну и что что без вилки,байки для даунхила?.
<div class='quotetop'>Цитата(technics @ 25.07.2009 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>По мне как - джамис подходит абсолютно по всем пунктам. К тому же я обратил внимание автора на то, что одним лишь "mr-velo.ru" и кантом выбор не ограничивается.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Фу. Запарился на работе, работы выше крыше-поперло! Только нашел время посмотреть пост и сразу говорю спасибо за высказанные мнения! Надоело мучатся и поздравьте меня, заказал Jamis-а. Жду с нетерпением субботы B)
т. 8-985-три0три-один0-семь0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)