а у вас все по-старому)
троллю от чистого сердца
НУ Дон Мишка писал про ресурс на шоссе - у него до хрена получалось, я уж не помню, то ли 10 ккм, то ли 20 ккм - но до хрена. Правда, после каждой приличной поездки - честная помойка. Вот мне не нравилось мыть цепь на масле - грязная... (таки першая специальность - слесарь МСР 2 резряда), но это уже мои заморочки и любимые мозоли. Уровень, сколь помню - топ/предтоп. Кстати - Дон этот в балабольстве замечен ни разу не был - и мне остаётся, в японском стиле, совершить уважительный поклон за такое отношение к технике ( и за много чего ещё
). Правда - у меня своего дома и гаража тоже нету.
, былиб - может даже и я п цепь так мыл.... хоть и сомнительно при моей лени.
Меня не достаёт "параХфин" ( а также "орто", "мета", "цис") смыть в нагретом ( в горячей воде!!!!) бензине - календарное время там ненулевое, но рабочего - хрен да ни фига. И руки чистые. А вот помойка на масле - тут руки грязные у меня - ну рукожоп я, рукожоп!
. Или до фига бензина надо на помойку тратить, чтоб в трёх
водахбензинах нормально отмыть. Разумеется - всё КМК.
Последний раз редактировалось Kotofej; 30.05.2020 в 14:25.
Ну я вот, как уже написал - таки и перед парафином мою, и во "второй воде" - магнит таки достаёт металлические блестючки - а, учитывая трудное "детство" и 2-й разряд МСР - мне их убирание не кажется никаким криминалом (хоть числовую пользу от их убирания я не рискну проверить - халяву на фиг, а честно это вломно). Возможно, что в ресурсе разница мыть - не мыть будет на уровне стратпогрешности - но мне так приятнЕЕ.
Я ж говорю - "трудное детство"
Вот перед каждой проваркой - скорее всего перебор, а на три проварки помыть - может и нет............................................ .............
Последний раз редактировалось Kotofej; 30.05.2020 в 14:30.
Не, я в контексте "зачем мыть после каждой покатушки", если такой же (и лучший) эффект можно получить варя в воске раз в тыщу км? Хучь с мойкой, хучь без неё...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)