Принципиально ни в чем, судя по картинкам.
Принципиально ни в чем, судя по картинкам.
У нас KISS MEDIUM HAMAX. Кресло отличное! Мы с сыном вместе проехали СОТНИ километров. С 2 лет начали кататься. Но, всем любителям совместных покатушек надо иметь ввиду (мы с этим столкнулись), что при длительных покатушках ребенка укачивает и он засыпает. А спинка тут не откидывается и ребенок начинает заваливаться вперед, поэтому приходится останавливаться и либо тихо везти велосипед, либо стоять в тенечке в парке напримерПоэтому, обратите внимание на откидывающиеся спинки, если хотите не только 30-40 минут так ездить.
У нас слиппи, вроде как откидывается для сна, но по факту толку от этого ноль целых, хрен десятых, ибо чтоб дить в кресле нормально спал, надо ехать ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ аккуратно и тихо, а главное по ОЧЕНЬ ровной дороге, что на практике исполнить практически невозможно.
Катаем со спящим в Hamax Caress
Докупили подушку оригинальную, стало ещё удобнее.
КВЖД, у слиппи угол на который откидывается не большой, самый хороший угол у Siesta и Caress, ну и для сна подушка очень нужна. Я со спящим ребёнком катаю на максимально возможной скорости, которой могу добиться, крейсерская 25-30 по плоскому асфальту и если под горку, то быстрее.
Подскажите пожалуйста в чем отличия
1. Длинный усы 1 длинные усы.jpg
2. Короткие усы короткий ус.jpg
насколько я понял, что ребенок будет подальше сидеть будет от седла, или есть еще что то?
и какой из этих кресел подойдет на вот этот 5903973694.jpg колеса 26 огромное спасибо за совет.
Последний раз редактировалось Harvi; 29.05.2020 в 20:45.
У sleepy маленький угол наклона спинки. 7° А вот у Siesta или Caress уже 12.5° и эта разница сильно заметна. По поводу раскачки на неровностях. Да, все кресла на дугах будут раскачиваться. Выход... Купить багажник и кресло на багажник, но обязательно с пружинами. Это Caress Adapter и Siesta adapter.
Последний раз редактировалось bandito; 29.05.2020 в 20:52.
Мне кажется, вы очень сильно переоцениваете нигативную роль раскачиваниеА вот тряска на жесткой раме, даже с пружинами, вот это полная ерунда.
Thrawn, раскачивание на кочках не особо негативное, а вот по асфальту от неравномерного педалирования - раздражает довольно сильно.
Мне кажится, у вас рама занижена. Если будете крепить кресло за раму, то кресло при раскачивании (если стандартные усы) будет тереться и биться о колесо. А крепить за подсидельный штырь не советую. Подобная вещь у моей супруги с её Рокки Маунтине 710, не удаётся нормально прикрепить, трется о 27,5 колеса.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Наверно от велика и массы ездока зависит, но я вообще не замечал таких негативов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)