Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 344
+ Ответить
Страница 344 из 395 ПерваяПервая ... 44144244294314334339342343344345346349354374394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Принципиально ни в чем, судя по картинкам.

У нас KISS MEDIUM HAMAX. Кресло отличное! Мы с сыном вместе проехали СОТНИ километров. С 2 лет начали кататься. Но, всем любителям совместных покатушек надо иметь ввиду (мы с этим столкнулись), что при длительных покатушках ребенка укачивает и он засыпает. А спинка тут не откидывается и ребенок начинает заваливаться вперед, поэтому приходится останавливаться и либо тихо везти велосипед, либо стоять в тенечке в парке например Поэтому, обратите внимание на откидывающиеся спинки, если хотите не только 30-40 минут так ездить.

У нас слиппи, вроде как откидывается для сна, но по факту толку от этого ноль целых, хрен десятых, ибо чтоб дить в кресле нормально спал, надо ехать ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ аккуратно и тихо, а главное по ОЧЕНЬ ровной дороге, что на практике исполнить практически невозможно.

Катаем со спящим в Hamax Caress
    Докупили подушку оригинальную, стало ещё удобнее.

КВЖД, у слиппи угол на который откидывается не большой, самый хороший угол у Siesta и Caress, ну и для сна подушка очень нужна. Я со спящим ребёнком катаю на максимально возможной скорости, которой могу добиться, крейсерская 25-30 по плоскому асфальту и если под горку, то быстрее.

Подскажите пожалуйста в чем отличия
    1. Длинный усы 1 длинные усы.jpg
    2. Короткие усы короткий ус.jpg
    насколько я понял, что ребенок будет подальше сидеть будет от седла, или есть еще что то?
    и какой из этих кресел подойдет на вот этот 5903973694.jpg колеса 26 огромное спасибо за совет.
    Последний раз редактировалось Harvi; 29.05.2020 в 20:45.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от КВЖД Посмотреть сообщение
    У нас слиппи, вроде как откидывается для сна, но по факту толку от этого ноль целых, хрен десятых, ибо чтоб дить в кресле нормально спал, надо ехать ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ аккуратно и тихо, а главное по ОЧЕНЬ ровной дороге, что на практике исполнить практически невозможно.
    У sleepy маленький угол наклона спинки. 7° А вот у Siesta или Caress уже 12.5° и эта разница сильно заметна. По поводу раскачки на неровностях. Да, все кресла на дугах будут раскачиваться. Выход... Купить багажник и кресло на багажник, но обязательно с пружинами. Это Caress Adapter и Siesta adapter.
    Последний раз редактировалось bandito; 29.05.2020 в 20:52.

Мне кажется, вы очень сильно переоцениваете нигативную роль раскачивание А вот тряска на жесткой раме, даже с пружинами, вот это полная ерунда.

Thrawn, раскачивание на кочках не особо негативное, а вот по асфальту от неравномерного педалирования - раздражает довольно сильно.

Цитата Сообщение от Harvi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в чем отличия
    1. Длинный усы Вложение 606691
    2. Короткие усы Вложение 606692
    насколько я понял, что ребенок будет подальше сидеть будет от седла, или есть еще что то?
    и какой из этих кресел подойдет на вот этот Вложение 606693 колеса 26 огромное спасибо за совет.
    Мне кажится, у вас рама занижена. Если будете крепить кресло за раму, то кресло при раскачивании (если стандартные усы) будет тереться и биться о колесо. А крепить за подсидельный штырь не советую. Подобная вещь у моей супруги с её Рокки Маунтине 710, не удаётся нормально прикрепить, трется о 27,5 колеса.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Thrawn, раскачивание на кочках не особо негативное, а вот по асфальту от неравномерного педалирования - раздражает довольно сильно.
    Наверно от велика и массы ездока зависит, но я вообще не замечал таких негативов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)