evgen71, интересно 71 это возраст, регион или год рождения?
Сносить ньюкогалым дорого и много не откатишь...и потом вроде как так с Римом Муссолини поступил)))
evgen71, интересно 71 это возраст, регион или год рождения?
Сносить ньюкогалым дорого и много не откатишь...и потом вроде как так с Римом Муссолини поступил)))
У меня все просто, я нигде не регился и никому никак сведений о себе не сообщал. У меня маска и х.б. перчатки только для входа в "Пятерочку". На улице хожу без пропуска, катаюсь на веле за кольцевую также без пропуска. Считаю, что поступаю предусмотрительно, оберегая себя от наглого ока паразитов... Это моя "месть" за то, что мою проездную соц.карту заблокировали еще в апреле. )
Сделано, чтобы не ездили бесцельно туда-сюда
5 часов дают какбэ на раздумья. Нужно ли ехать в самом деле.
Пешком меньше контагиозность.
Ехал в автобусе, а какой-то дятел без маски кашлял секунд 7-8 подряд. Что могли пассажиры подхватить от этого недостойного выродка?
Я берегусь, ехал вынужденно. Из-за ливня. Ехал рядом с потенциальным убийцей.
Последний раз редактировалось domyos218; 28.05.2020 в 11:23.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Yoga145, ну вот полностью поддерживаю)) Я езжу на работу каждый день...пропуск конечно какой-то есть, но есчо ни разу не спросили ни херрполицаи ни гвардия роз. В магаз тож в маске для спокойствия окружающих.
А у оленевода похоже имитация бурной деятельности на фоне потери рейтингов им и главным))
..цветет все- может у него аллергия например
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
..или заразная форма тубера![]()
Ничего не начнется ИМХО. Смотрел тут как то видос, там товарищч Переслегин выступал. он конечно немножко со своими тараканами, но в основном говорит весьма взвешенные вещи по моему. Так вот он говорит, что очень странная ситуация и у нас и в мире. Что то с народом непонятное. И в первую очередь с молодежью; Условно говоря еще лет 20-30 назад при таком вызове как этот кв уже бы были массовые выступления студентов. Не важно за что - но точно была бы движуха. а сейчас тишь и благодать. Хотя возможно, что в данном случае на фоне мощной поддержки ситуации со стороны определенных сил делатся все возможное, что бы не баламутить молодежь; Хотя в той же Германии проходят митинги.
У нас тоже по ходу все забили на всё, понимают, что ничего не измениться чего там не мути.
Занятная фигня с "Силой Сибири" которую тут пиарили из каждого утюга. По ходу дела там жопа с поставками то. Да и не только с ней, вообще по ходу дела у газпрома конкретная жопа.
Jambozzy, что-то может начатьси только если кто-то это профинансирует. Без денег ничего не будет. Есть правда ещё вариант, что затронут базовые потребности (еда, вода, жильё и тп), но это легко погасить.
Смотрю регулярно проф. политолога В.Соловья. У него в аналитике регулярно проскальзывает какая-никакая "инсайдерская инфа" от некоторых достаточно информированных чинов пр.аппарата и близких к ним...
Естественно, все это сообщается полунамеками, с некоторыми недомолвками, но тем не менее (если постоянно следить), то складывается убеждение, что движуха начнется уже с этой осени...
Ну, в самом деле, доколе kuilo терпеть?!?
дык это многие пророчат. Что удивительно как говориться с разных флангов.
Но я лично не вижу никаких предпосылок; не чувствуется это как говорится "в воздухе".
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
ну и кого на трон то? У нас выбор - ноль по сути.
Помню как Н.Хруща сняли с должности генсека (давно живу). Так народ тоже ничего с вечера не подозревал, а на утро "Правда" раз, и сообщила "о снятии с поста генсека". После были сняты и другие деятели, например, помните "Мишку-меченого"? ))
А насчёт "трона" не волнуйся, "Свято место пусто не бывает". Охотников на него хоть отбавляй! )
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)