САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 2987
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

evgen71, интересно 71 это возраст, регион или год рождения?
    Сносить ньюкогалым дорого и много не откатишь...и потом вроде как так с Римом Муссолини поступил)))

сyclist Аватар для Yoga145
    Байк
    Stels Pilot 720 24" (2013)

У меня все просто, я нигде не регился и никому никак сведений о себе не сообщал. У меня маска и х.б. перчатки только для входа в "Пятерочку". На улице хожу без пропуска, катаюсь на веле за кольцевую также без пропуска. Считаю, что поступаю предусмотрительно, оберегая себя от наглого ока паразитов... Это моя "месть" за то, что мою проездную соц.карту заблокировали еще в апреле. )

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Yoga145 Посмотреть сообщение
    проездную соц.карту заблокировали еще в апреле
    Сделано, чтобы не ездили бесцельно туда-сюда
    5 часов дают какбэ на раздумья. Нужно ли ехать в самом деле.
    Пешком меньше контагиозность.
    Ехал в автобусе, а какой-то дятел без маски кашлял секунд 7-8 подряд. Что могли пассажиры подхватить от этого недостойного выродка?
    Я берегусь, ехал вынужденно. Из-за ливня. Ехал рядом с потенциальным убийцей.
    Последний раз редактировалось domyos218; 28.05.2020 в 11:23.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк

Yoga145, ну вот полностью поддерживаю)) Я езжу на работу каждый день...пропуск конечно какой-то есть, но есчо ни разу не спросили ни херрполицаи ни гвардия роз. В магаз тож в маске для спокойствия окружающих.
    А у оленевода похоже имитация бурной деятельности на фоне потери рейтингов им и главным))

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..цветет все- может у него аллергия например

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

..или заразная форма тубера

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

неизбежно начнется
    Ничего не начнется ИМХО. Смотрел тут как то видос, там товарищч Переслегин выступал. он конечно немножко со своими тараканами, но в основном говорит весьма взвешенные вещи по моему. Так вот он говорит, что очень странная ситуация и у нас и в мире. Что то с народом непонятное. И в первую очередь с молодежью; Условно говоря еще лет 20-30 назад при таком вызове как этот кв уже бы были массовые выступления студентов. Не важно за что - но точно была бы движуха. а сейчас тишь и благодать. Хотя возможно, что в данном случае на фоне мощной поддержки ситуации со стороны определенных сил делатся все возможное, что бы не баламутить молодежь; Хотя в той же Германии проходят митинги.
    У нас тоже по ходу все забили на всё, понимают, что ничего не измениться чего там не мути.

Занятная фигня с "Силой Сибири" которую тут пиарили из каждого утюга. По ходу дела там жопа с поставками то. Да и не только с ней, вообще по ходу дела у газпрома конкретная жопа.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк
    Байк

Jambozzy, что-то может начатьси только если кто-то это профинансирует. Без денег ничего не будет. Есть правда ещё вариант, что затронут базовые потребности (еда, вода, жильё и тп), но это легко погасить.

Байк

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    "Ничего не начнется..."
    Смотрю регулярно проф. политолога В.Соловья. У него в аналитике регулярно проскальзывает какая-никакая "инсайдерская инфа" от некоторых достаточно информированных чинов пр.аппарата и близких к ним...
    Естественно, все это сообщается полунамеками, с некоторыми недомолвками, но тем не менее (если постоянно следить), то складывается убеждение, что движуха начнется уже с этой осени...
    Ну, в самом деле, доколе kuilo терпеть?!?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

что движуха начнется уже с этой осени
    дык это многие пророчат. Что удивительно как говориться с разных флангов.
    Но я лично не вижу никаких предпосылок; не чувствуется это как говорится "в воздухе".

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

доколе kuilo терпеть
    ну и кого на трон то? У нас выбор - ноль по сути.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Байк

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    "дык это многие пророчат. Что удивительно как говориться с разных флангов.
    Но я лично не вижу никаких предпосылок; не чувствуется это как говорится "в воздухе"..."
    Помню как Н.Хруща сняли с должности генсека (давно живу). Так народ тоже ничего с вечера не подозревал, а на утро "Правда" раз, и сообщила "о снятии с поста генсека". После были сняты и другие деятели, например, помните "Мишку-меченого"? ))
    А насчёт "трона" не волнуйся, "Свято место пусто не бывает". Охотников на него хоть отбавляй! )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)