САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 2986
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    ты знаешь, после такого режима гиподинамии я не уверен в себе от слова совсем. Честно говоря у меня такого перерывав активности не было никогда. Максимум 1 месяц и то в молодости. дело не в том, что физически не доеду типа сил не хватит. ну или там за сердце переживаю. а вот условные суставы могу реально выкинуть фортель. ну или еще чего нибудь.
    Я бы все же хотя бы раз 3-4 выехал на 10-15 км тут по району.

Весьма занятное видео.
    https://www.youtube.com/watch?v=TB4CgOMSrno
    Да кто вам мешал не пялится сутками в монитор и не разминать пальцы на клавиатуре,а заниматься дома ?
    Горы упражнений как просто так и с нагрузкой придумано.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

да блин. оленевод. 2 недели еще дома сидеть как минимум.
    (
    Это он специально что бы вас подразнить и более ни для чего.

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

ну, если я правильно понял SS теперь при любом выходе на улицу нужно надевать маску.
    шарман. скотина драная, не мытьем так катанием называется.
    Кругом враги,сатрапы и душители.

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

. Я против того, как сейчас - хочешь ездить, регистрируйся там в каких то сервисах, и только после этого можешь ездить.
    Можно не подчиняться требованиям властей с маленькой поправкой.
    Надо сменить место проживания на район идентичный тому где проживали Лыковы,там никто ничего требовать не будет,может чуть скучновато,но медведи и волки скрасят ваш быт.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ecf1...?from=newsfeed

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------

Народу солнцем насветило- раньше я один в магазе без маски был (потом в маске стал как закон ввели)- а сейчас как будто я почти один в маске был на улке супер солнечно супер летне

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

..а вот еще вопрос- почвему раньше все в т ч врачи и т д говорили что на улице носить маску нее только бесполезно но и вредно, а сейчас закон вводят что низя без маски на улке будет. В чем прикол?

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ecf1...?from=newsfeed
    Сравнят риски и сделают выводы. Даже у успешно излечившихся от короны в сравнительно лёгкой форме достаточно долгий период реабилитации... Вот у меня сестра теперь в метро жалуется на нехватку воздуха - явно функциональный объём лёгких недостаточен.

.а вот еще вопрос- почвему раньше все в т ч врачи и т д говорили что на улице носить маску нее только бесполезно но и вредно, а сейчас закон вводят что низя без маски на улке будет. В чем прикол?
    Раньше масок не было в наличии в магазинах, вот и говорили "они вам и не нужны вовсе", а теперь их накупили много, надо продавать (наценка приличная) - конечно теперь они обязательны.
    Последний раз редактировалось whelp; 28.05.2020 в 09:18.
    профайл юзера whelp в Страве

[/COLOR]..а вот еще вопрос- почвему раньше все в т ч врачи и т д говорили что на улице носить маску нее только бесполезно но и вредно, а сейчас закон вводят что низя без маски на улке будет. В чем прикол?
    Прикол в том что неизвестно кто носителем является рядом с вами в каждый момент времени и если все в масках то сильно снижается вероятность заразится.
    Да вы сами можете быть безсимптомным носителем и не знать этого,а в маске не заразите окружающих ну или заразите с гораздо меньшей вероятностью.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Прикол в том что неизвестно кто носителем является рядом с вами в каждый момент времени и если все в масках то сильно снижается вероятность заразится.
    Весь март и апрель российские СМИ отрицали это, в отличие от иностранных. Вопрос - как привлечь российские СМИ к уголовной ответственности за распространение фейков. По сути они тем самым вывели Россию на первое место в мире по скорости заражения.
    Последний раз редактировалось whelp; 28.05.2020 в 09:52.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Я про беспалевно зараженных тоже сто раз сам писал- просто как то так явно обделались- это как когда ссс заявлял на всю страну что пробки в москве победил

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

А где люди берут силы воли для творчества? вот допустим я типа придумал творческий проект скворечник- он всем понравился (я даже на англ канал слал фотки и там челик мне сказал если делать не будешь свистни- он типа сделает ). Так вот там из серии ниче сложного но мега геморно. Вот есть всякие такие штуки из дерева птички там и вееры и т д- где слои визхуально похожие повторяются и эффект такой.. как будто это что то сложное а не деревяшко. Ну и вот всякие бывают модные картинки про ппирамидки всякие проекции там 4е глаза и т д. Вот если взять 4 квадратика как рамки из дерева- специально корявые (не ровно выпиленные фанерки) и чтобы 4 грани внутри вглубь уходили а к наружи поднимались. Вот Несколько таких квадрантов-рамок разного размера у меня на рисунке вращались вокруг вымышленного центра примерно в середине боковой грани системника. И еще все это не в воздухе висело- а как бы каждый квадратик отбрасывал "тень" которая такой же рельефным чем то уходила на верх-морду, где перекликалось бы с таким же с другой стороны- но это должно спец не симметрично быть. ЧТобы на мрордже например как бы жабры были но разноразмерные и форменные. И короче все это должно ненавящиво одсвечиваться лгбт подсветкой, но не просто. А в щелки между досками. И началы и концы лгб лент в боках должны быть в центре квадрата и расходиться по граням. Причем чтобы они сошлись сверху и на морде там спец рисунок, спец рассеиватель (из утеплителя белого)- и ленты бывают разной плотностью диодов- вот чтобы одно количество их было разной длинны. В общем получиться должно так что он как бы световыми кольцами весь в щелки и они должны симетрично сходиться в щелях несиметричных ребер у кого фантазия воспалена может даже понял про что я. Я это сотру это тайна шахиризады еще не решено делать деревяки под светло дерево чтобы лучше отражало свет с щелей или как посоветовал челик известный- все чернить максимально и делать желто-красную ауру типа под огонь

..у меня еще другие скворечники придуманы и там тоже ничего сверх сложного. Лень

А где люди берут силы воли для творчества?
    Не знаю, у меня хватает сил только чтобы всякое говно на 3д принтере печатать. Да и то лень в 99% случаев, особенно если самому проектировать надо.

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Весь март и апрель российские СМИ отрицали это, в отличие от иностранных. Вопрос - как привлечь российские СМИ к уголовной ответственности за распространение фейков. По сути они тем самым вывели Россию на первое место в мире по скорости заражения.
    Пользу масок отрицали только в самом начале апреля когда все метались ещё и не знали что толком делать,но и масок не было опять же хотели снизить ажиотаж.
    Потом постепенно стали говорить нейтрально,типа лучше да чем нет и наконец пришли к тому что и китайцы,всем одеть маски.
    И ни кто не заставляет вас покупать втридорога одноразовые,сшейте или купите обычную из ткани и стирайте с мылом.
    Так же и перчатки любые,хоть х/б хозяйственные,хоть кожаные .

сyclist Аватар для Yoga145
    Байк
    Stels Pilot 720 24" (2013)

"да блин. оленевод. 2 недели еще дома сидеть как минимум..."
    Да, а через 2 недели SS-man добавит еще 8 дней: 24 июня сделают день "свободным для хождения к урнам", а 25-го снова продлят "срок отсидки" до конца месяца.
    Вот, так и будем существовать, пока не начнется общероссийская движуха к свободе...
    А ведь она неизбежно начнется!

Я про беспалевно зараженных тоже сто раз сам писал- просто как то так явно обделались- это как когда ссс заявлял на всю страну что пробки в москве победил

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

А где люди берут силы воли для творчества? вот допустим я типа придумал творческий проект скворечник- он всем понравился (я даже на англ канал слал фотки и там челик мне сказал если делать не будешь свистни- он типа сделает ). Так вот там из серии ниче сложного но мега геморно. Вот есть всякие такие штуки из дерева птички там и вееры и т д- где слои визхуально похожие повторяются и эффект такой.. как будто это что то сложное а не деревяшко. Ну и вот всякие бывают модные картинки про ппирамидки всякие проекции там 4е глаза и т д. Вот если взять 4 квадратика как рамки из дерева- специально корявые (не ровно выпиленные фанерки) и чтобы 4 грани внутри вглубь уходили а к наружи поднимались. Вот Несколько таких квадрантов-рамок разного размера у меня на рисунке вращались вокруг вымышленного центра примерно в середине боковой грани системника. И еще все это не в воздухе висело- а как бы каждый квадратик отбрасывал "тень" которая такой же рельефным чем то уходила на верх-морду, где перекликалось бы с таким же с другой стороны- но это должно спец не симметрично быть. ЧТобы на мрордже например как бы жабры были но разноразмерные и форменные. И короче все это должно ненавящиво одсвечиваться лгбт подсветкой, но не просто. А в щелки между досками. И началы и концы лгб лент в боках должны быть в центре квадрата и расходиться по граням. Причем чтобы они сошлись сверху и на морде там спец рисунок, спец рассеиватель (из утеплителя белого)- и ленты бывают разной плотностью диодов- вот чтобы одно количество их было разной длинны. В общем получиться должно так что он как бы световыми кольцами весь в щелки и они должны симетрично сходиться в щелях несиметричных ребер у кого фантазия воспалена может даже понял про что я. Я это сотру это тайна шахиризады еще не решено делать деревяки под светло дерево чтобы лучше отражало свет с щелей или как посоветовал челик известный- все чернить максимально и делать желто-красную ауру типа под огонь

..у меня еще другие скворечники придуманы и там тоже ничего сверх сложного. Лень
    Чтобы победить пробки в Москве надо город снести под ноль и отстроить заново учитывая все нормативы соотношения дорог и застройки и то через некоторое время станет мало,немощных любителей довезти свою жопу до ближайшего магазина только прибавляется.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

Цитата Сообщение от Yoga145 Посмотреть сообщение
    Да, а через 2 недели SS-man добавит еще 8 дней: 24 июня сделают день "свободным для хождения к урнам", а 25-го снова продлят "срок отсидки" до конца месяца.
    Вот, так и будем существовать, пока не начнется общероссийская движуха к свободе...
    А ведь она неизбежно начнется!
    Та шож вы все недовольны то? Ну идите смело без масок и пропусков по городу только потом не вопите спасите помираю,государство обязано мне всем .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)