А где люди берут силы воли для творчества?

вот допустим я типа придумал творческий проект скворечник- он всем понравился (я даже на англ канал слал фотки и там челик мне сказал если делать не будешь свистни- он типа сделает

). Так вот там из серии ниче сложного но мега геморно. Вот есть всякие такие штуки из дерева птички там и вееры и т д- где слои визхуально похожие повторяются и эффект такой.. как будто это что то сложное а не деревяшко. Ну и вот всякие бывают модные картинки про ппирамидки всякие проекции там 4е глаза и т д. Вот если взять 4 квадратика как рамки из дерева- специально корявые (не ровно выпиленные фанерки) и чтобы 4 грани внутри вглубь уходили а к наружи поднимались. Вот Несколько таких квадрантов-рамок разного размера у меня на рисунке вращались вокруг вымышленного центра примерно в середине боковой грани системника. И еще все это не в воздухе висело- а как бы каждый квадратик отбрасывал "тень" которая такой же рельефным чем то уходила на верх-морду, где перекликалось бы с таким же с другой стороны- но это должно спец не симметрично быть. ЧТобы на мрордже например как бы жабры были но разноразмерные и форменные. И короче все это должно ненавящиво одсвечиваться лгбт подсветкой, но не просто. А в щелки между досками. И началы и концы лгб лент в боках должны быть в центре квадрата и расходиться по граням. Причем чтобы они сошлись сверху и на морде там спец рисунок, спец рассеиватель (из утеплителя белого)- и ленты бывают разной плотностью диодов- вот чтобы одно количество их было разной длинны. В общем получиться должно так что он как бы световыми кольцами весь в щелки и они должны симетрично сходиться в щелях несиметричных ребер

у кого фантазия воспалена может даже понял про что я. Я это сотру это тайна шахиризады

еще не решено делать деревяки под светло дерево чтобы лучше отражало свет с щелей или как посоветовал челик известный- все чернить максимально и делать желто-красную ауру типа под огонь
..у меня еще другие скворечники придуманы и там тоже ничего сверх сложного. Лень