Выбор дисковых тормозов - Страница 1590

Результаты опроса: Дисковые тормоза

Голосовавшие
2384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Avid

604 25.34%
  • Hayes

129 5.41%
  • Hope

201 8.43%
  • Shimano

1,268 53.19%
  • Formula

332 13.93%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить

Тема: Выбор дисковых тормозов

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Чем авиды плохи?
    тем что проблемная конструкция ручки и груши, что срэм официально признал при анонсе гайдо-левелов с классической компоновкой
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    тем что проблемная конструкция ручки и груши, что срэм официально признал при анонсе гайдо-левелов с классической компоновкой
    А правильно вот так -

M8000+ защитный кит
    Рыбаки официально сцут вам в глаза, но вы держитесь.
    я всегда буду против.

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    А правильно вот так -

Рыбаки официально сцут вам в глаза, но вы держитесь.
    lol. Типо в гайдо-левелах не сцут? У них еще больше проблем. То же отсутствие защиты с завода, нет возможности ее поставить и к тому же разбухающие поршни в ручках. Срэм просто святые
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

lol. Типо в гайдо-левелах не сцут? У них еще больше проблем. То же отсутствие защиты с завода, нет возможности ее поставить и к тому же разбухающие поршни в ручках. Срэм просто святые
    магуру надо брать

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Но почему у Руслана Верина после прохождения Америк от Аляски до Огненной земли магура не дала сбой,не потекли ручки и ТД?Он ведь так или иначе не по тротуару катался и условия разные были...Без защиты мц и прочих весьма полезных апгрейдов...Просто магура на 4 поршня.Что он делал не так?

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Но почему у Руслана Верина после прохождения Америк от Аляски до Огненной земли магура не дала сбой,не потекли ручки и ТД?Он ведь так или иначе не по тротуару катался и условия разные были...Без защиты мц и прочих весьма полезных апгрейдов...Просто магура на 4 поршня.Что он делал не так?
    Я смотрел несколько его видосов, очень круто - но отчёта по тормозам не видел. Или он это где-то на форумах обсуждал?

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от grunen Посмотреть сообщение
    Я смотрел несколько его видосов, очень круто - но отчёта по тормозам не видел. Или он это где-то на форумах обсуждал?
    Да везде на всех роликах у него стоит магура которая была изначально установлена, единственное что не спросил у него это мт5 или мт7...Надо будет уточнить про модель.Но писал что вопросов к тормозам у него нет.Очень нравятся.Гидролинии только менял потому что покоцал.Поставили ему на замену яркие оранжевые.Сами ручки и калиперы остались прежними.
    Он больше ездит а не железо обсуждает.Он не желозо-задрот.Одно только наличие на велосипеде Шимановский динамовтулки вместо какой нибудь поприличней говорит о этом.Он только проехали 40 тысяч понял что её нужно поменять на "что то на промышленных подшипниках".Я ему скидывал son....
    Магура ему денег не заплатила,я уверен.И на очень многие байки Кога ворлд трэвел ставят тормоза от магуры и почему то 4 поршневые...Видимо с ними не все так плохо как тут хотят сказать.
    Последний раз редактировалось мариуполь; 26.05.2020 в 23:24.

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Д Я ему скидывал son....
    Магура ему денег не заплатила,я уверен.И на очень многие байки Кога ворлд трэвел ставят тормоза от магуры и почему то 4 поршневые...Видимо с ними не все так плохо как тут хотят сказать.
    SON яростно плюсую.

По поводу Koga и магуры - всё просто)

Koga обязуются ставить на некоторые линейки тормоза Magura, согласуют разработку - за это, короме цен, получают маркетинговый бюджет от Magura. Плюс, ещё какие-то преференции от Еврокомиссии, в плане поддержки европейского производства и локального сотрудничества. Инфа с обучения на партнёрском техническом семинаре Koga в 2018 году.

С этого же семинара есть вполне определённое мнение дилеров Koga об MT-серии, но я подтвердить не могу, так что, и слухи распространять не буду.
    Последний раз редактировалось grunen; 26.05.2020 в 23:45.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от grunen Посмотреть сообщение
    SON яростно плюсую.

По поводу Koga и магуры - всё просто)

Koga обязуются ставить на некоторые линейки тормоза Magura, согласуют разработку - за это, короме цен, получают маркетинговый бюджет от Magura. Плюс, ещё какие-то преференции от Еврокомиссии, в плане поддержки европейского производства и локального сотрудничества. Инфа с обучения на партнёрском техническом семинаре Koga в 2018 году.

С этого же семинара есть вполне определённое мнение дилеров Koga об MT-серии, но я подтвердить не могу, так что, и слухи распространять не буду.
    Я догадался что Кога сотрудничает с магурой и все такое...Но так или иначе если бы была эта магура шлаком отстойным то на экспедиционный велосипед ни Верин ни сама Кога её бы не поставила наверное.Да и пробег у самого Верина это подтверждает.
    Последний раз редактировалось мариуполь; 27.05.2020 в 02:31.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

И кстати.Решил поделиться с Вами и рекомендовать тормозные колодки этого производителя.Мне очень понравилось их качество.Предпочитаю красные.Ищите по названию производителя на Али экспресс.Делает на все модели тормозов.Может кому сгодится инфа.
    IMG_20200526_141154.jpg
    IMG_20200526_141138.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)