Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Но почему у Руслана Верина после прохождения Америк от Аляски до Огненной земли магура не дала сбой,не потекли ручки и ТД?Он ведь так или иначе не по тротуару катался и условия разные были...Без защиты мц и прочих весьма полезных апгрейдов...Просто магура на 4 поршня.Что он делал не так?
Да везде на всех роликах у него стоит магура которая была изначально установлена, единственное что не спросил у него это мт5 или мт7...Надо будет уточнить про модель.Но писал что вопросов к тормозам у него нет.Очень нравятся.Гидролинии только менял потому что покоцал.Поставили ему на замену яркие оранжевые.Сами ручки и калиперы остались прежними.
Он больше ездит а не железо обсуждает.Он не желозо-задрот.Одно только наличие на велосипеде Шимановский динамовтулки вместо какой нибудь поприличней говорит о этом.Он только проехали 40 тысяч понял что её нужно поменять на "что то на промышленных подшипниках".Я ему скидывал son....
Магура ему денег не заплатила,я уверен.И на очень многие байки Кога ворлд трэвел ставят тормоза от магуры и почему то 4 поршневые...Видимо с ними не все так плохо как тут хотят сказать.
Последний раз редактировалось мариуполь; 26.05.2020 в 23:24.
SON яростно плюсую.
По поводу Koga и магуры - всё просто)
Koga обязуются ставить на некоторые линейки тормоза Magura, согласуют разработку - за это, короме цен, получают маркетинговый бюджет от Magura. Плюс, ещё какие-то преференции от Еврокомиссии, в плане поддержки европейского производства и локального сотрудничества. Инфа с обучения на партнёрском техническом семинаре Koga в 2018 году.
С этого же семинара есть вполне определённое мнение дилеров Koga об MT-серии, но я подтвердить не могу, так что, и слухи распространять не буду.
Последний раз редактировалось grunen; 26.05.2020 в 23:45.
Последний раз редактировалось мариуполь; 27.05.2020 в 02:31.
И кстати.Решил поделиться с Вами и рекомендовать тормозные колодки этого производителя.Мне очень понравилось их качество.Предпочитаю красные.Ищите по названию производителя на Али экспресс.Делает на все модели тормозов.Может кому сгодится инфа.
IMG_20200526_141154.jpg
IMG_20200526_141138.jpg
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)