Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 291
+ Ответить
Страница 291 из 365 ПерваяПервая ... 91191241261281286289290291292293296301321341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 3644

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Умеренность суть ничто. Аватар для Eilede
    Байк
    Шоссер

В статье от декабря 2014 Huge Garmin Edge 510/810/1000 Update: Cycling Dynamics, Di2 Support, Edge Remote, Segments and more пишут:
    Next we’ve got the addition of Garmin Segments support to the Edge 510 and Edge 810. The Edge 1000 previously introduced it last spring as the first Garmin device to contain on-unit support for racing against it. Otherwise, it’s only shown on Garmin Connect after you upload it to Garmin Connect.

Now, to be clear, this is most unfortunately not Strava Segments support. Yes I know, you and me and everyone else on the planet would prefer that instead. As Garmin Segments are not Strava Segments. The overall concept is identical, except without all the content and popularity that is Strava.

Still, for those that want it…it’s now here. I argued last spring that in order for Garmin Segments to have any chance at all for catching on it’d require Garmin roll it out to the rest of the Edge lineup at a minimum. So, at least that’s been checked off. Now…success?

Да, тогда все печалились, что сегменты в GC свои, а не Стравы

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Ещё в Страве flyby прикольное изобретение, можно с кем-то полезным познакомиться, чо было неоднократно. И найти себе компанию в будущем.
    Это да!
    Посидев на колесе за бапским попцом каким симпотным... найти владлицу такой роскоши - полезная функция!

А можно купить платную подписку на 1 месяц? В принципе, можно покупать только на то время, пока в горах нахожусь и пока не появится достойная альтернатива.
    Вижу только 60 дней триала и дальше на 1 год.

а какая собственно разница, 1256 ты или 2023 на набережной, вот понимаю в десятку там залез как на этапе джиро очки в общий зачет, а переживать из-за того, что отняли возможность видеть, насколько близко ты к концу списка, вообще не стоит, да кому это может быть нужно вообще, ну сделали платной эту возможность, да и ладно.
    Последний раз редактировалось Kontrafact; 26.05.2020 в 23:36.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Это да!
    Посидев на колесе за бапским попцом каким симпотным... найти владлицу такой роскоши - полезная функция!
    Они вишь не всегда в Страве есть.. кружил недавно в Крыле с девачкой, неплохо так в одном темепе, то она вперед вылезает, то я, только хотел предложение сделать (покатаца потом ещё) глядь, а её уже нет. Гыыы В Страве тоже не нашёл.
    Ну, ладно, чо...

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    а какая собственно разница, 1256 ты или 2023 на набережной, вот понимаю в десятку там залез как на этапе джиро очки в общий зачет, а переживать из-за того, что отняли возможность видеть, насколько близко ты к концу списка, вообще не стоит, да кому это может быть нужно вообще, ну сделали платной эту возможность, да и ладно.
    у нас пацаны навострились (году в 2015 што ле) размечать в Страве кантрийно - нано-эндурный круг по Битцевским и Бутовским трейлам и съезжалкам, и пару недель все желающие гоняют по этому сегменту, потом таблицу лидеров брали из Стравы, за сезон несколько этапов и составляли таблицу лиеров. Называлось Страва-батл. Кто на гонки не ездит — развлекуха. По 50-70 участников иногда часто было.
    Теперь видимо - всё.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 27.05.2020 в 01:16.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Теперь видимо - всё.

в Гармин-коннекте есть ведь сегменты?

.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    в Гармин-коннекте есть ведь сегменты?.
    Я не пользуюсь.
    Подумал что достаточно хотя бы одного энтузиаста с включённой опцией, в которой рейтинг виден, чтобы он всем мог слить данные рейтинга
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    На мобильном с картографией у всех плохо. Но и гуглкарты, и OSM можно сгрузить (по квадратам, по штатам, странам, континентам), что требует места на телефоне. Просто приходилось не раз проводить/судить соревнования в местах, где нет приёма на сотовый (в частноти, в Западной Вирджии в горах). Если не сгрузишь, то нихрена и не увидишь.

PS Девочку одну знакомую искали (я был замыкающей машиной), когда она свернула не туда. Блин часа 3 наверное. Пока она не догадалась в дом постучаться (в тех местах, надо быть очень осторожным, без спросу зайдёшь, могут и пристрелить) и попросить позвонить по телефону обычному. А так, заезжаешь на вершину, говоришь с людьми, планируешь, потом между гор едешь глухарём. Телефон обязательно на зарядке, а то он в поиске сети жрёт батарею, как ни в себя.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

А зачем ещё на мобильниках полноценно приложение делать? На мобильниках у них только треккер, да чуть-чуть функциональности. Да почти вся функциональность заточена на соцсеть вариант.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

По разному выглядят? Дык, возьми 44,000 приложений, которые со Стравой (и только работают) и почти все будут выглядеть по разному. С чего они должны выглядеть одинаково? Гармин вовсю использует API Стравы, только делает по своему.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Может, в последний год чего-то изменилось. А до этого, они честно всё через Стравовский API делали. Тут, как с Амазоновсскими облаками, только Страва имеет и контент.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Да не соглашайся. Я думаю, что ненмого больше в курсе, кто там есть, и кого там нет.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Конечно, легче. Ты просто оправдываешь свою лень и забывчивость чьими-то происками. Если согласился на такое и прошляпил, то это моя шляпа.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Ты в heatmap и куче другого. И в статистике есть. Только именно тебя одной строкой нет.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Не совсем так. Блин, если покапаться во всяких прикомпьютерных новостях, там эта вся история была описана. Кто кому, когда и за что. Много спекуляций, но и инфы много было.
    Разные это не одни и теже. И плевать как они выглядят

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Маша, ты всё время показываешь, как выглядит снаружи. Я тебе рассказываю, как выглядит изнутри. Гармин подписал соглашение со Стравой. И таки пользуется "ихними". Показывает подругому. И таки, если Страва решит наехать, то сегменты у Гармина кончатся. Страва там достаточно грамотно всё оформила в терминах легальности.
    Еще раз у гармина есть сигменты чужие есть свои . Так понятно хоть.
    ДВА вида

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    в Гармин-коннекте есть ведь сегменты?
    есть, но мало.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Andy_White Посмотреть сообщение
    По факту, никакого ущерба обычным юзерам от перехода бесплатных функций в подписку не произошло.
    Сейчас только заметил -- они ещё и Training Log убрали у бесплатников. Это такая штука с разноцветными кружочками разной величины. Я иногда туда заглядывал, не помню уже зачем...
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)