Велосипед для меня.
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Велосипед для меня.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    Заноззза, если вы ездили по 100 км, значит вы тренированный спортсмен. А если так, то как же вы ничего не понимаете в велосипедах? Что-то не сходится.
    Я почему так говорю - в детстве занимался велоспортом 2 года, так вот 100 км даже для спортсмена не шутка, это на гоночном велике и в группе, где сильные "тянут" слабых. А на ашане за 20 тыс проехать проехать сотню в день - это почти что подвиг
    Тема то вроде не о моей физической выносливости))) Вечером после работы проехать от дома до парка, там немного прокатится и обратно, итого 15 км. Тут не то что на велосипеде и пешком в лёгкую осилить.
    Спасибо тем кто по теме отвечает.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от FaustoWoG Посмотреть сообщение
    Я с ними(декатлоном) уже недели 1,5 воюю. Только вот узнал что в этот четверг поставка. Надеюсь мою ростовку завезут. Советую позвонить в сам магазин и уточнить.
    Я и в контакт ( в офф группу) писал и в колл-центр звонил- никакой определенности не было, нет и все... или едь в Тюмень, Пермь....Кострому( ну эт тут недалеко) там по 1 велику ( на мою ростовку) было.А затем позвонил в конкретный магазин, мне сказали что велик вроде как будет, поставка в четверг, ожидайте
    Списалась уже с ними, тоже в отказ идут, ни чего не знаем. Все равно мерить надо велосипед, я как прошлый потому что желтенький и мне денег хватит покупать не хочу. Хотя именно благодаря ему я поняла, что это моё, давно надо было уже начать.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ни разу!
    Просто - опытный велотурист.

А даже суперопытный велотурист может и не знать многих выкладок по строению велосипеда.

Это так... кровь разогнать! Даже не намек на работу... в мое время в ДЮСШ по велоспорту прокатиццо сотку в восстановительном темпе даже за тренировку не считалось и в дневнике тренировочном не учитывалось.

Да на чем угодно можно... лишь бы - ехал лисапедко!
    Спасибо!

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    говно на трещетке

говно на трещетке

и это тоже говно на трещетке
    Супер подборка

Тогда уж вот, хоть с кассетой
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1494928.html
    Спасибо, но ST520 ROCKRIDER лучше все равно, да?
    Последний раз редактировалось Заноззза; 26.05.2020 в 20:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)