Тебе же объясняли: - рычаг воздействия на колесо меньше, чем на большеколеснике - давишь сильнее. Ты же оттормаживаешь "по результату" а не по усилию твоих пальцев...?
Но колодки для этой задачи сотруться вместе, так как скорость прохождения ободов - одинаковая и усилие тоже.
А угловая скорость, вообще, в радианах... и куда ты их тут прицепишь...?
ЗЫ: Задача, во избежании разночтения
Последний раз редактировалось Boobs; 25.05.2020 в 22:05. Причина: +
Пятно контакта, у колес разного диаметра, одинаково?.. Да, разница кажется небольшой, но, теперь я все больше подозреваю, что оно виновато. Мелкое пятно колеса мелкого диаметра имеет плохое сцепление с дорогой = чтобы притормозить байк с плохим сцеплением, нужно активнее работать тормозами. См. выше, где я описал, что притормаживаю Тилт в несколько серьезных нажатий ручек, в то время как мтв (того же веса, на схожих шинах, с теми же колодками) я притормаживаю одноразовым несильным нажатием.
Добавил про задачу для уточнения...
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8489376
Последний раз редактировалось Boobs; 25.05.2020 в 22:08.
Да без вопросов...
Вел.: перед.20; зад40; тормоза - синхрон на оба; усилие тормоза - абсолютно одинаковое.
На каком колесе обод проходит через колодки с большей линейной скоростью?
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Ты много чего не можешь измерить " в реале", в том числе и усилие на обод при торможении...
Тебя это не смущает...?![]()
Линейная причем тут?.. Угловая, тогда уж. Потому что обод через колодки проходит по дуге)
Если б я все мог измерить, то мой вопрос был бы решен)) Я размышляю над своим вопросом. Пока даже не измеряю, а размышляю, какие факторы могут влиятьПока, выяснилось, что диаметр тянет за собой сцепление в пятне касания, и силы преодолевающие это сцепление... Думаю над этим)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)