От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 950
+ Ответить
Страница 950 из 1220 ПерваяПервая ... 450650750850900920940945948949950951952955960980100010501150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,491 по 9,500 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Не могу сказать что прямо в теме, велосипедный гармин брал в 2015г, а остальное – беговые и для себя. Причем первые пару-тройку – на ибее в штатах за смешные деньги (типа 2200р с доставкой). Ну и кроме гармина есть как минимум полар (а для вело – ваху болты). Я просто из секты гармина (хотя он объективно лучше, но есть знакомые довольные и поларом)
    Спасибо. Обстоятельно! Буду изучать, думать. Гармином не ограничиваюсь, потому в ковычки поставил. Именно здесь спросил в тему недорого (долларов за 100 макс) для подростка. Так то понятно тема глубокая и широкая. Также спасибо за идею "старый" смарт использовать для этого, тоже как то сам не допер... имхо как вариант под ее цели может и прокатит...
    Leave me alone I know what I'm doing..

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь понять - зачем.
    Так я и говорю, что у всех разные запросы и ситуации.
    У кого-то чадо хочет "как у папы", у кого-то сам папа для ребенка хочет "крутой прибамбас как у Васи", у кого-то это "насущная необходимость для тренировок"...

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Спасибо. Обстоятельно! Буду изучать, думать. Гармином не ограничиваюсь, потому в ковычки поставил. Именно здесь спросил в тему недорого (долларов за 100 макс) для подростка. Так то понятно тема глубокая и широкая. Также спасибо за идею "старый" смарт использовать для этого, тоже как то сам не допер... имхо как вариант под ее цели может и прокатит...
    У старого смарта два минуса - батарея (основной - батарея, гпс, да еще с экраном высаживает в ноль буквально за 3-4 часа) и размер (они большие). Ну и под дождем мрут Идеальный вариант - moto defy, он небольшой и влагозащитный, но батарея не очень большая.
    Ну и крепить лучше - китайскими резинками для фонарей.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать велосипед для ребенка 4 года ростом 107 см, желательно розовый. Это будет ее первый велосипед. Опыта с беговелом не было, только самокат.
    Вообще, расчитываем на цену где-то 10-12 тыс., так как планируем на первом обучить ее кататься, а потом, если понравится кататься на велосипеде, купить ей что-то более дорогое и на больший срок, чем на 1 сезон.
    Я тут почитала еще немного и нашла Шульц Бабл 16, что еще больше запутало. В велосипедах я ничего не понимаю. В моем детстве был только Аисту которго вечно слетала цепь.
    Нужен легкий велик, чтоб не чинить его раз в неделю. Уже скоро День Рождения, а выбор еще не сделан.

Liliya_01, когда ДР? У 16" SHULZ как раз из недорогих качественных одно из лучших предложений. И розовый есть. Только поставку ожидают в июне.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от AllStars Посмотреть сообщение

п.с. Знаете, что вспомнил. Сын давно просил велокомпьютер.
    - Хочет замерять скорость
    - Хочет секундомер, за сколько он круг проехал.

Есть смысл что-то смотреть? Или только отвлекать юнца будет?
    п.с. Еще раз жму руку и благодарю bwn за содействие.

Я всем купил - детям нравится.
    Купите простой но качественный cat eye или sigma или подобные. Стоимость около 1 тр.
    Пробег, максимальная, средняя, текущая итд - основное
    Детям нравится - он снимается. Носили в школу - хвастали километражом и максималкой, наверное.
    Сложный имхо не надо.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от andreu Посмотреть сообщение
    Кто что про cube kid 200 скажет. Дешевле чем автор рекорд, намного красивее, но совсем немного тяжелее. Какие ещё минусы есть?
    красивее - это субъективно
    а вот дешевле - вроде нет
    https://www.cuberussia.ru/models-acid_200_5/
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

К 9му июня.

А Baby Royal плохие велосипеды? Смотрели их, но они весят 10-11 кг. Но на фото в Инете они классно смотрятся. Еще Welt Pony смотрели, но там нет ручного тормоза. Еще Merida, но разные модели смотрели. Тоже каждая со своими минусами.

Велолентяй Аватар для Enot.iz.Bolot
    Байк
    PlanetX Tempest V3 (2020)

Декатлоновские велокомпы тоже неплохи, если нужен просто велокомп, без GPS и прочих сложностей.
    Я своей мелкой на Новый год подарил BC500 - хотела, чтобы велокомп был (а то ведь у папы есть). Там ещё и датчик скорости нормальный, без проводов и магнитов.

Цитата Сообщение от Enot.iz.Bolot Посмотреть сообщение
    Там ещё и датчик скорости нормальный, без проводов и магнитов.
    а какой?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а какой?
    С акселерометром на ступицу, как гармин нынче делает. Удобно (не отломаешь магнит этот, не надо к вилке что-то ломить), но присутствует легкая инерционность.
    Вот об этом речь, как понимаю.
    Смотрел похожий но с обычным датчиком (по цене выходило примерно как проводной cat-eye, разница рублей 200), но почитал отзывы и решил что обычный старый проводной надежнее (до сих пор валяется рабочий кат-ай возрастом 10 лет).

Кстати этот не видел (новый что ли?), там секундомер есть - удобно. И удобно крепить на вынос (по середине руля - там а-ля гармин маленькая платформа на резинке и квотер-турн) + есть подсветка (хотя ребенку это не нужно, хотя иногда осенью по темноте едем. Ну и например сейчас мелкий катается на двух велах по очереди - можно переставлять.

Если бы не отзвывы "теряет связь в городе" (что, к сожалению, типично для дешевых беспроводных) - можно было бы брать, реально удобный.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Цитата Сообщение от Liliya_01 Посмотреть сообщение
    К 9му июня.

А Baby Royal плохие велосипеды? Смотрели их, но они весят 10-11 кг. Но на фото в Инете они классно смотрятся. Еще Welt Pony смотрели, но там нет ручного тормоза. Еще Merida, но разные модели смотрели. Тоже каждая со своими минусами.
    Merida очень тяжёлые - ну куда 11.1 кг, да ещё не сказать, что за три копейки, и непонятно, за что это. Ни геометрии, ни комплектующих продуманных. Royal baby что вес что компоненты не прекрасны. Правда, у royal baby есть 16' и 18' алюминиевые велосипеды на ременном приводе (H2 Al как-то так, на Velokinder видела), но мало кто что о них из живого опыта может сказать, я вообще нигде их не встречала, хотя продаются не первый год. Но по весу выигрывают у своих стальных собратьев.
    В общем, лучше дождитесь Шульца, если нужно и недорого, и легко, и ещё и качественно...
    Последний раз редактировалось sepia; 26.05.2020 в 09:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)