Продаю хардтейл Лёгкий кантрийник с карбовилкой, 10.5 кг.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Лёгкий кантрийник с карбовилкой, 10.5 кг.

Комбинированный просмотр

nix89, вполне разумная цена . удачи.

Цитата Сообщение от БЕГУНОК Посмотреть сообщение
    nix89, вполне разумная цена . удачи.
    Нет) Как барыга-перекуп могу ответственно это заявить. Вилка 20 (двадцати!) летней давности - у Маниту давным-давно отличительным признаком является развернутая горилла. Тормоза - самый дешман. Рама - отечественная, тоже лет 15 от роду.

Если ничего не напутали с весом, в чем я сомневаюсь, сделайте красивые фото под выгодным углом и ставьте на Авито тысяч за 26, а потом потихоньку снижайте по 500 рублей, пока не заберут. И обязательно в объявление включите слова для поиска, типа: отличный выбор среди Cube, Trek, GT...
    И заголовок громкий придумайте, только без слова Atom, чтобы он хорошо внизу, в похожих, отображался, например: "Велосипед 11 кг, Manitou Air, гидравлика"

Цитата Сообщение от rommmma1980 Посмотреть сообщение
    Как барыга-перекуп могу ответственно это заявить
    оцените тогда и мой аппарат, может вообще продавать не стоит .

Цитата Сообщение от БЕГУНОК Посмотреть сообщение
    оцените тогда и мой аппарат, может вообще продавать не стоит .
    Ваш Аваланч тысяч за 27-29 легко уйдет на Авито, но тут вряд ли. Он намного свежее, навеска, втулки, вилка, тормоза - всё выглядит достаточно свежо и фото хорошие. Тора, конечно, тяжелая балда, но кто на Авито это понимает) И не пишите в обьявлении, что рама - 2006 года.
    Последний раз редактировалось rommmma1980; 24.05.2020 в 16:01.

Цитата Сообщение от rommmma1980 Посмотреть сообщение
    Нет) Как барыга-перекуп могу ответственно это заявить. Вилка 20 (двадцати!) летней давности - у Маниту давным-давно отличительным признаком является развернутая горилла. Тормоза - самый дешман. Рама - отечественная, тоже лет 15 от роду.

Если ничего не напутали с весом, в чем я сомневаюсь, сделайте красивые фото под выгодным углом и ставьте на Авито тысяч за 26, а потом потихоньку снижайте по 500 рублей, пока не заберут. И обязательно в объявление включите слова для поиска, типа: отличный выбор среди Cube, Trek, GT...
    И заголовок громкий придумайте, только без слова Atom, чтобы он хорошо внизу, в похожих, отображался, например: "Велосипед 11 кг, Manitou Air, гидравлика"
    Ну для перекупа тут ценности нет, так как сверху не наваришь, да,

Что касается вилки, чем mars elite в прекрасном состоянии хуже всего того, что сейчас есть на рынке в пределах 15К и весом меньше 1.7 кг?
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)