Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 2003
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от Poudz Посмотреть сообщение
    Я к тому, что автор не хочет ***кроссовый велосипед, а по факту выбирает тот же **"кросс, но вид с боку. И в чем же там великая разница?
    в том что это вообще не велокросс
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 23.05.2020 в 23:22.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    да это я вижу Просто в живую я нечто подобное видел только в Греции на Родосе в одном магазине-мастерской - там были велики с использованием серебристого карбона. Но тут, у нас, я такого ни у кого не встречал
    Но цена приятная, даже и без вилки
    А так?

https://trial-sport.ru/goods/1147836.html

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    на мой пенсионерский взгляд выглядит как Ашан. Я уже старомоден, но просто ощущаю, как велосипед кричит, что его владелец не настоящий велосипедист, а фэтовод.
    Вот я не совсем понял, это вы в серьёз, или сарказм какой-то над кем-то (в смысле, не над Сэднессом).

Но если вы это всерьёз писали - П.П.К.С.!

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от kazabr Посмотреть сообщение
    Нет, я полагаю что если ты решил научиться летать на самолёте то, ты начинаешь с мелкой цесны, а не сразу садишься за штурвал 747 Боинга.
    цессна РАДИКАЛЬНО отличается от Боинга 747.
    И в сложности авионики, и в пилотировании. Если что, я в курсе в общих чертах, люблю авиасимы, X-Plane X, MSFS (не сток, естессно), DCS Worlds.

Так вот, если цессна от 747 отличается офигенно и радикально, то... шоссер за 500 тысяч ничем ПРИНЦИПИАЛЬНО от шоссера за 50 тысяч, или велокросса за 50 тысяч, или грэвела за 50 тысяч - НЕ отличается.
    747 в 230-250 раз тяжелее цессны-172.
    При этом самый тяжёлый дешманский шоссер меньше чем в 2 раза тяжелее самого топового. И эта разница в 6-7 килограмм ничего нового в управление не вносит.
    В "авионике" разницы практически ноль. Все шоссеры по умолчанию продаются голыми, без велокомпьютеров и прочего. Максимум будет электронная трансмиссия стоят (которая в управлении для конечного пользователя ничем не отличается от механики. Проще - может быть. СЛожнее (настолько, насколько 747-сложнее цессны) - НЕТ.

Единственное, дорогой вел жалко разбить, если денег мало. Но и шансов разбить его не так много, как ухайдокать цессну.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 23.05.2020 в 21:41.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Вот я не совсем понял, это вы в серьёз
    Сочетание цветов, седла, сумки и всякой пежни, навешанной на руль, так и просит добавить подпись "углерода велосипед"
    Последний раз редактировалось al_giorno; 24.05.2020 в 07:05.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Сочетание цветов, седла, сумки и всякой пежни, навешанной на руль, так и просит добавить подпись "углерода велосипед"
    В сумке запаска (пофиг, что резина бескамерная), монтажки, мультитул, баллончик. На сумке красный маячок. Насос прикручен рядом с флягодержателем. На руле комп, фонарь. Днём обозначить себя на дороге, вечером/ночью её же осветить. Нормальный набор, если за тобой техничка не едет, разве нет? Я тоже предпочитаю всё на вел повесить, а не карманы превращать в подобие футбольного мяча.
    Не могу только идентифицировать назначение держателя на торце штока.

Цвет - вкусовщина и вообще, ПШ выбирают по цвету же?
    Последний раз редактировалось kaarel; 24.05.2020 в 10:51.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    В сумке запаска (пофиг, что резина бескамерная), монтажки, мультитул, баллончик. На сумке красный маячок. Насос прикручен рядом с флягодержателем. На руле комп, фонарь.
    А что еще в карманы складывать? Питание - один батон и пара гелей. Запаска в карман, насос - для того чтобы жилет не выпадал из кармана, на сумку маячок никто не вешает - только на подседел, фонари на шоссере только для езды ночью. А что это за хрень на штоке? Лапки прав, безусловно, - ашан.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 24.05.2020 в 11:13.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

А что еще в карманы складывать? Питание - один батон и пара гелей. Запаска в карман, насос - для того чтобы жилет не выпадал из кармана, на сумку маячок никто не вешает - только на подседел, фонари на шоссере только для езды ночью. А что это за хрень на штоке? Лапки прав, безусловно, - ашан.
    Фанарь должен быть всегда

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Фанарь должен быть всегда
    Еще аптечка и туалетная бумага. Всякое бывает

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Еще аптечка и туалетная бумага. Всякое бывает
    Я про задний. Если что

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    В сумке запаска (пофиг, что резина бескамерная), монтажки, мультитул, баллончик. На сумке красный маячок. Насос прикручен рядом с флягодержателем. На руле комп, фонарь. Днём обозначить себя на дороге, вечером/ночью её же осветить. Нормальный набор, если за тобой техничка не едет, разве нет? Я тоже предпочитаю всё на вел повесить, а не карманы превращать в подобие футбольного мяча.
    Не могу только идентифицировать назначение держателя на торце штока.

Цвет - вкусовщина и вообще, ПШ выбирают по цвету же?
    Держалка для смартфона. Удобно, на велокомпе-датчики, а тут карты, да и смартфон в любом случае с собой.Весит 30гр.
    Карманы джерси использую только для еды т.е. то, что потом не надо выкладывать\перекладывать.
    запаска в карман, насос - для того чтобы жилет не выпадал из кармана
    Ты ещё рюкзак нацепи и фонарь в рот, бугага. Зато лук! Нашёл для тебя джерси
    Последний раз редактировалось Sadness; 24.05.2020 в 15:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)