Ещё на сотом нет подножки даже, в отличии от 120-го...
Берем очки, читаем:
Канешн. На Джасте. Абсолютно такой же. Шифтер, как шифтер. Получше стокового Тилтовского.
Где вообсче речь о рычажках была?
А ты крутил такой?
Берем очки, читаем выше. Про складные педали и звезду.
Про шатуны знаю, разница в 5 мм. Сомневаюсь, шо кто-нить заметит, ежели знать не будет.
Подножка у меня есть.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
Смазываем и регулируем насыпную каретку и забываем на несколько лет об ентом узле.
Последний раз редактировалось AlexandriT; 23.05.2020 в 22:34.
Манетка типа триггерная, или рапидфайр, шифтером не называется?
И чем получше?..
У меня два таких (был на стальном Пилоте, теперь вот на "я его слепила из того что было" послеаварийном Тилте. Оба работают сопливо
У него резиновая гофра видна такая же, как на шифтере Авроры.
Смазываем солидолом до ушей, и забываем даже, что мыть под горячим душем нельзя![]()
Упс, извращенцы!
Так вас и тянет к нам, ага
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
Нет, канешн)) Ты шо, крутилки от курков не отличаешь?
Дизайном. Другого различия нет.
Опять наванговал по картинке?
Ежели у тебя в автобусном парке дохера халявного солидола, енто не значит, шо надо им весь вел измазать)) Есть специальные смазки.
Большинство картинок по запросу "шифтер" - рычажки. https://yandex.ru/images/search?text...213&source=wiz
Понятно. У меня руки нежнее, я различие чувствую)
А вот это https://www.thrillon.com/tag/sram-3-...ycling-shifter, имхо, лучшее в низкобюджете.
На, сравнение по картинкеshifter-shimano-sl-rs31-friction-2.1600x1200w.jpg. Та же резина, 1:1.
Горячий душ держат, воду и пыль внутрь не пускают?..))
Последний раз редактировалось Offroadster; 23.05.2020 в 23:15.
Закрыли тему манеток, если тебе крутилка норм.
Тот суповой набор, который ты выбрал для омультиспидивания сотого, ничем не отличается от стока 120-го.
Переключатель, опять, как на моей Авроре. Знаешь, какой у него глюк при установке на Тилт?.. Он почти, а иногда и явно (зависит от натяжения\длины цепи) подпирает роликом звезду 28. Когда подпирает, трансмиссия ощутимо трясется (потому что цепь буквально зажата между роликом переклюка, и 28 звездой), проверено.
Бывает, что тянешь гофрированную резину (она не наклеена, а просто одета на твердую пластмассу), и шифтер недокручивается до нужной позиции переключения.
Последний раз редактировалось Offroadster; 23.05.2020 в 23:37.
Да ладно. Назови модель переклюка и шифтера, ась? Самый дешевый ноунейм, какой смогли найти.
А вот теперь тебе стоковый суповой набор из Декатлона:
Снимок1.PNG
Как тебе ценничек, ась? Какой набор лучше: шимановский за 1800 или ноунеймовский за 2996? Готов переплатить 1996 целковых не пойми, за шо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)