Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано. - Страница 435
+ Ответить
Страница 435 из 764 ПерваяПервая ... 135235335385405425430433434435436437440445465485535635735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 7639

Тема: Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано.

Цитата Сообщение от otmorozen Посмотреть сообщение
    А что там такого на фоне? Камушки? На фото кстати герма довольно известного производителя seatosummit.
    грязь. герма стерильная на фото. ситусамит шьет гермы? все, вроде как, клеят.

по складкам видно что проклеено лентой, по крайне мере дно. но чем не устраивает патриотичный целлофановый пакет из пятерочки, не понятно...

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    грязь
    и грязный дропер. чудеса? та не. мы же не дураки ))
    Последний раз редактировалось vittoo; 22.05.2020 в 15:55.

Веломаньяк Аватар для Elena2000
    Байк
    Trek Fx7.5
    Записей в дневнике
    3

та не! конечно же это не полноценная герма!. это мешок для упаковки одежды и потом в сумку. и небольшой дождичек потом. в этом мешке нет даже пвх покрытия, а силиконка или ПУ.
    эта вся конструкция еще и раскачивается наверное. Давно смотрю на эту фотку,и думаю, если все так просто, то зачем мы, дураки, понакупили дорогих ортлибов ?

не все сразу, дайте от штанов очухаться. и я верю в чуваков с хитрым прищуром!
    Последний раз редактировалось vittoo; 22.05.2020 в 16:24.

Цитата Сообщение от otmorozen Посмотреть сообщение
    Да ещё и рама видимо Ибис Для использования подседела с дроппером, баул крепится только к седлу. Такой вариант как на фото нежизнеспособен.
    Вроде ничего сложного, но там весьма хитрая конструкция крепления к седлу. Вчера изучал.
    Последний раз редактировалось A1onso; 22.05.2020 в 16:52.

Цитата Сообщение от Elena2000 Посмотреть сообщение
    Давно смотрю на эту фотку,и думаю, если все так просто, то зачем мы, дураки
    Была бы тут премодерация и был бы хозяин темы приличный то и дум бы у тебя и прочих меньше было а так всяк постит что ни попадя а ты и думай.
    ы. На Соловки бы этого , с красной рамой, чтобы другим неповадно было фуфло постить.
    Последний раз редактировалось Люйский; 22.05.2020 в 17:01.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
    Да ещё и рама видимо Ибис Для использования подседела с дроппером, баул крепится только к седлу. Такой вариант как на фото нежизнеспособен.
    По мне так дроппер и заседельный груз малосовместимые вещи, там где нужен дроппер нинада байкпачить, или просто временно менять штырь на это развлечение на кусок люминя ли крабония

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    у меня рохлофф, вынос 40 мм и тросы от переключателя не дают повесить такую сумку без увеличения нагрузки на них. да и тормозные линии перегнет и при каждом повороте будет выламывать. я себе повесил от сальсы вариант , всё ок. руль у меня карбоновый, если что.

а вариант от ортлиб кмк больше для барана с длинным выносом подходит.
    На счет орлибов и коротких выносов, проверено на трех велосипедах, нет никаких проблем с гидролиниями и переклюками. За два года активной эксплуатации нареканий нет.
    Единственно, действительно, чтобы ослабить давление сумки на тросы, сместил переклы и тормоз ниже под руль.
    Я даже больше скажу, глядя как на сальсе сумка вынесена вперед, уверен, что при езде ортлиб меньше ощущается в активной рулежке, плечо то меньше. Ортлиб вообще, считай на оси рулевой находится.
    Так что не стоит бояться ортлибов.
    Screenshot_2020-05-23-12-09-53-1.png

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    сместил переклы и тормоз ниже под руль
    Кисти рук не отваливаются с таким положением тормозных ручек? У меня б точно отвалились...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Кисти рук не отваливаются с таким положением тормозных ручек? У меня б точно отвалились...
    Наклон тормозной ручки примерно равен углу рулевой. Вилка и ручка примерно в одной плоскости. Руки как обычно на руле. Немного больше усилий на нажатие одним пальцем нужно, это есть.
    А переключение все большим пальцем. Немного выше идеального расположения, но не критично.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)