по складкам видно что проклеено лентой, по крайне мере дно. но чем не устраиваетпатриотичныйцеллофановый пакет из пятерочки, не понятно...
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
и грязный дропер. чудеса? та не. мы же не дураки ))
Последний раз редактировалось vittoo; 22.05.2020 в 15:55.
та не! конечно же это не полноценная герма!. это мешок для упаковки одежды и потом в сумку. и небольшой дождичек потом. в этом мешке нет даже пвх покрытия, а силиконка или ПУ.
эта вся конструкция еще и раскачивается наверное. Давно смотрю на эту фотку,и думаю, если все так просто, то зачем мы, дураки, понакупили дорогих ортлибов ?![]()
не все сразу, дайте от штанов очухаться. и я верю в чуваков с хитрым прищуром!
Последний раз редактировалось vittoo; 22.05.2020 в 16:24.
Последний раз редактировалось Люйский; 22.05.2020 в 17:01.
На счет орлибов и коротких выносов, проверено на трех велосипедах, нет никаких проблем с гидролиниями и переклюками. За два года активной эксплуатации нареканий нет.
Единственно, действительно, чтобы ослабить давление сумки на тросы, сместил переклы и тормоз ниже под руль.
Я даже больше скажу, глядя как на сальсе сумка вынесена вперед, уверен, что при езде ортлиб меньше ощущается в активной рулежке, плечо то меньше. Ортлиб вообще, считай на оси рулевой находится.
Так что не стоит бояться ортлибов.
Screenshot_2020-05-23-12-09-53-1.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)