DamirKhay, с чего Вы взяли что рама на размер-два маленькая? на фото все нормально
DamirKhay, с чего Вы взяли что рама на размер-два маленькая? на фото все нормально
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
в этом году из за текущей ситуации велосезон не открывал еще, но всегда хотелось раму капельку по больше
рост у меня 183 см, рама 18", на линейке Matts, рама 18" вроде бы идет на рост до 178 см, хз на практике заметна ли эта разница, может во мне просто хотелка сидит, купить новый велик...
DamirKhay, ну года да - L - ка вероятно нужна
у биг Найн 200 это будет 18.5 (L)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
<div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)